Aktuelles Stadion³

in Pinnebergs drittem Stadion gibt es eine coole Tribüne für Live-Übertragungen, Tagungs- und Seminarräume, erfrischende Getränke und kleine Snacks.

23.07.2020

Es gibt wieder Kaffee für die Mitglieder!

Das Gesundheitsamt des Kreises Pinneberg hat unserem Hygienekonzept zugestimmt, sodass wir ab sofort wieder Getränke verkaufen können.
Unsere Mitglieder und Gäste können sich also wieder in der Lounge-Bereich einen Kaffee, Tee oder Wasser trinken.

Ganz wichtig ist, dass es keine Selbstbedienung gibt!

Wir werden auch zunächst nur Flaschenbier rausgeben; der Zapfhahn bleibt sozusagen noch geschlossen.
Jeder Besucher muss einen Zettel ausfüllen und die Tische und Stühle sind nach jedem Besuch zu desinfizieren.
Alles Weitere könnt ihr den nachstehenden Regelungen für das Stadion³ entnehmen – die weitergehenden Regelungen für das VfL-Sportzentrum bleiben selbstverständlich weiter bestehen.

Ergänzung zur Wiedereröffnung des VfL-Sportzentrums

Wiederaufnahme des gastronomischen Betriebes des Stadion³ im VfL-Sportzentrum

Nachstehende Regelungen gelten für den Verkauf von Getränken durch das Empfangspersonal und den Bistro-Mitarbeitern.

1. Beim Betreten und Verlassen des VfL-Sportzentrums und des Stadion³ sowie beim Gang zur Toilette ist ein Nasen-Mundschutz zu tragen.
  2. Im Eingangsbereich stehen den Gästen Handdesinfektionsmittel zur Verfügung.
  3. Zum Schutz des Personals ist am Tresen ein Nies- und Spuckschutz installiert.
  4. Der Kontakt zwischen dem Personal und dem Gast wird auf ein Minimum reduziert.
  5. Im VfL-Sportzentrum und im Stadion³ sind überall gut sichtbar Hygienehinweise ausgehängt.
  6. Es werden keine Speisen zubereitet und herausgegeben.
  7. Getränke werden ausschließlich vom Personal herausgegeben, Selbstbedienung ist nicht gestattet.
  8. Die Tische im Lounge-Bereich haben einen Mindestabstand von 1,50 Meter.
  9. Zur evtl. Nachverfolgung einer Infektionskette sind die Daten der Gäste über einen separaten Vordruck zu erfassen.
  10. Nach jeder Nutzung durch einen Gast werden die benutzten Tische und Stühle vom Personal desinfizierend gereinigt.

Termine Stadion³

Keine Termine vorhanden