01.07.2022

Leichter nein sagen - Workshop am 25. Juli

Es ist mir wichtig, dass Frauen mehr freie und selbstbestimmte Zeit für sich haben.

Ich bin Kathrin B. Ziemann, berate, coache und begleite, damit sich der 24/7 Nonstop Service in das "jetzt bin ich mal dran" umwandelt.

Dazu gehört dann ein (dein) Nein!, dass dir immer leichter fallen wird.

Eine große Wertschätzung an dich selbst.

Im 90-minütigen Workshop erhälst du weiterbringende Impulse, die dich anhand von Fallbeispielen sicher zum Schmunzeln bringen werden.

Du kannst dich jederzeit aktiv mit einbringen.

Anmelden kannst Du Dich unter info@vfl-pinneberg.de oder unter 04101-556020

24.06.2022

Keine Gewalt gegen Kinder und Jugendliche

Wir unterstützen in den Sommerferien die Aktion „Keine Gewalt gegen Kinder und Jugendliche“ und sammeln mit aufgestellten Spendenboxen, die Ihr im VfL-Sportzentrum findet.

„Appen musiziert – wir schützen verletzte Kinderseelen“ setzt sich seit der Gründung im Jahr 1990 für das Wohl kranker Kinder ein: „Grundlage unserer Arbeit ist engagiertes Ehrenamt. Mit Benefizkonzerten haben wir über 6,5 Millionen Euro an Spenden für schwer erkrankte Kinder bewirkt. Mit der in diesem Jahr startenden Aktion „Keine Gewalt gegen Kinder und Jugendliche“ nehmen wir uns verletzter Kinderseelen an: Opfer körperlicher oder geistiger Gewalt, Misshandlung, Vernachlässigung und Verwahrlosung, einschließlich des sexuellen Missbrauchs. Die Pandemie hat ihre Situation noch verschärft, hinter verschlossenen Türen hat sich Unfassbares abgespielt. Keine Gewalt gegen Kinder und Jugendliche! Es ist Zeit: Zeit für sichtbare Solidarität, spürbares Mitgefühl und Unterstützung. Durch kreative Projekte vieler starker Partner wollen wir Bewusstsein schaffen und Spenden für Prävention und therapeutische Hilfe generieren.“

24.06.2022

Sommerferien - wir feiern den Sommer gemeinsam mit Freunden

Damit die Sommerzeit eine besondere und schöne Zeit wird, haben wir uns überlegt, dass wir Euch ermöglichen, für die Zeit der Sommerferien (2.7.-14.8.) Eure Liebsten mitzubringen. Regelmäßige Bewegung tut uns in dieser krisengeschüttelten Zeit gut. Sie hilft uns, sicher auf den Beinen zu stehen, emotionale Stabilität aufzubauen und uns insgesamt gestärkt zu fühlen. So viele Menschen, die sich nicht ausreichend bewegen, befinden sich in einer Dauermelancholie. Lasst uns gemeinsam dafür sorgen, dass wir uns beim Sport treffen, uns zusammen bewegen, Spaß haben und uns etwas Gutes tun. Daher: bringt einfach Eure Freunde, Bekannte, Familienmitglieder, die bisher nicht trainieren, einfach mit und lasst sie mit teilhaben.

20.06.2022

0,00 €- Sommerticket

Alle haben das 9,00 €-Ticket - wir haben das 0,00 €-Ticket. Im Juni kannst du in den Fitnessbereich eintreten, die Sommermonate kostenlos trainieren und dann erst ab September zahlen.

Komme gern vorbei und informiere dich. Auch ein Rundgang und eine Schnupperstunde sind jederzeit während der Öffnungszeiten möglich.

Wenn du ein Studio mit familiärer Atmosphäre, persönlicher Ansprache und kompetenter Betreuung suchst, dann bist du bei uns richtig.

02.03.2022

HYROX – es geht jetzt endlich los.

Eine Info für alle von 16 bis 70+

Endlich ist es soweit: Die HYROX-Kurse starten. In der nächsten Woche wird der Teppich ausgerollt. Wir halten euch auf dem Laufenden!

HYROX ist das Fitness Race für Jedermann. Bei der hart umkämpften HYROX Competition müssen die Athleten und Athletinnen ihre Kraft und Ausdauer gleichermaßen unter Beweis stellen. Präzise Zeitmessung und ein komplett identisches Set-Up vor Ort garantieren die professionelle Umsetzung jedes Wettkampfes. Ausdrücklich jede und jeder kann die Herausforderung annehmen. Dem Alter sind hier keine Grenzen gesetzt und auch die Altersklasse 70+ ist bei den Starts dabei.

In einer innovativen Mischung aus acht 1 km-Läufen, die sich mit acht unterschiedlichen Workouts abwechseln, kannst du dein persönliches Fitnesslevel austesten. Push dich allein über deine Grenzen oder gemeinsam mit deinem HYROX Doubles Partner. Als Partnerstudio von HYROX bieten wir bei uns auf der Trainingsfläche Workouts an, die dich gezielt auf den Wettkampf vorbereiten. Du kannst dir aber auch individuelle Trainingspläne erstellen lassen und allein für dich trainieren, wenn du keine Gruppenfitnessaffinität besitzt.

Neugierig? Dann melde dich an und powere dich in einer HYROX-Einheit so richtig aus! Ab 15. März jeweils am Dienstag um 19.45 Uhr und Samstag um 11.30 Uhr mit Mike, Bennet, Ronja und dem Team!

Anmeldungen unter info@vfl-pinneberg.de. Weitere Infos unter https://hyrox.com/

Keine Termine vorhanden