26.02.2021

Öffnung des Fitnessbereichs

- wir haben grünes Licht! -

Individualsport ist weiterhin erlaubt - und zwar: Sport allein, zusammen mit den Personen seines eigenen Haushaltes oder einer anderen Person. Ab 1. März dürfen Sportanlagen für die Sportausübung wieder öffnen. Dann kann der Einzelne nun auch auf/in Sportanlagen alleine Sport treiben oder gemeinsam mit den Personen seines eigenen Haushaltes. Ebenso möglich ist es, dass zwei Personen aus zwei unterschiedlichen Haushalten gemeinsam Sport treiben.

Auch Fitnessstudios gehören dazu. In geschlossenen Räumen gilt eine wichtige Beschränkung: Dort dürfen pro Raum nur Personen eines Hausstandes oder zwei Personen aus verschiedenen Haushalten Sport machen.

Alle Mitglieder der Stufen 7 und 10 können sich daher ab sofort einen Geräte-Slot buchen.

23.02.2021

Sport mit Hund

- ab 22.3. - sofern wir dann dürfen!

Wir starten zwei neue 6-Wochen-Kurse: Sport mit Hund!

Kurs 1) montags von 9.30-10.15

Kurs 2) mittwochs von 15.00-15.45

Anmeldungen sind ab sofort unter info@vfl-pinneberg.de möglich. Falls wir den Kursbeginn durch die Corona-Regelungen schieben müssen, informieren wir Euch umgehend. Vfler nehmen kostenlos teil, Gäste sind mit 30,00 € dabei.

Wir treffen uns mit unseren sozialisierten Vierbeinern beim alten DRK-Heim im Fahlt auf dem Parkplatz. (Zufahrt neben der Wasserskiarena)

Packt gern Eure Jogging-Leine (alternativ Gürtel & Leine) sowie ein paar Leckerlies und Wasser für Euch und die Hunde ein und zieht Euch sportbereit an.

Nach einer ca. 35 minütigen Bewegungseinheit im wunderschönen Fahlt für Euch beide, können die Hunde im Anschluss noch 10 min auf der Wiese spielen (optional)

Auf dem Bewegungsprogramm steht ein Rundum-Konditionstraining im gemäßigten Rahmen. Du kommst ins leichte Schwitzen, trainierst Deine aufrechte Haltung und kräftigst zu schwache Muskeln. Glücklich und energiegeladen beendest Du die Sporteinheit.

01.12.2020

Buchung von Sportzeiten

- ab dem 2. Dezember -

Als Vereinssportanlage ist es uns ab Dezember möglich, die Sporträume an jeweils 2 Mitglieder zu vergeben. Alle Mitglieder des Fitnessbereichs dürfen sich zunächst 1 x pro Woche einen Slot von 60 min online buchen.

weiter lesen

20.04.2020

VfL@home - lasst Euch inspirieren.

Wir sind auch zu Hause für Euch da.

Online könnt Ihr bei facebook in einer geschlossenen Gruppe dabei sein. Oder zur eigenen Zeiteinteilung gibt es auf unserem CODY-Kanal viele Videos

Keine Termine vorhanden