21.04.2021

FunctionalFIT outdoor

20 min Ausdauertraining - 20 min Kräftigungstraining und 15 min Faszien-Stretch

FunctionalFIT macht rundum fit. Jetzt draussen an der frischen Luft alle wichtigen konditionellen Eigenschaften trainieren und somit langsam Richtung Sommerfigur trainieren. Für dieses Format wäre etwas Trainingserfahrung hilfreich. Das Niveau ist mittel- bis leicht intensiv.

Folgende Kurse starten ab dem 29.4.:

• Do 10.45 mit Susi
  • So 10.15 mit Miri
  • So 11.15 mit Miri

VfLer können ab Beitragsstufe 5 teilnehmen. Gäste zahlen für 6 Wochen 40,00 €.

Anmeldungen gern unter info@vfl-pinneberg.de

26.02.2021

Öffnung des Fitnessbereichs

- wir haben grünes Licht! -

Individualsport ist weiterhin erlaubt - und zwar: Sport allein, zusammen mit den Personen seines eigenen Haushaltes oder einer anderen Person. Ab 1. März dürfen Sportanlagen für die Sportausübung wieder öffnen. Dann kann der Einzelne nun auch auf/in Sportanlagen alleine Sport treiben oder gemeinsam mit den Personen seines eigenen Haushaltes. Ebenso möglich ist es, dass zwei Personen aus zwei unterschiedlichen Haushalten gemeinsam Sport treiben.

Auch Fitnessstudios gehören dazu. In geschlossenen Räumen gilt eine wichtige Beschränkung: Dort dürfen pro Raum nur Personen eines Hausstandes oder zwei Personen aus verschiedenen Haushalten Sport machen.

Alle Mitglieder der Stufen 7 und 10 können sich daher ab sofort einen Geräte-Slot buchen.

01.12.2020

Buchung von Sportzeiten

- ab dem 2. Dezember -

Als Vereinssportanlage ist es uns ab Dezember möglich, die Sporträume an jeweils 2 Mitglieder zu vergeben. Alle Mitglieder des Fitnessbereichs dürfen sich zunächst 1 x pro Woche einen Slot von 60 min online buchen.

weiter lesen

20.04.2020

VfL@home - lasst Euch inspirieren.

Wir sind auch zu Hause für Euch da.

Online könnt Ihr bei facebook in einer geschlossenen Gruppe dabei sein. Oder zur eigenen Zeiteinteilung gibt es auf unserem CODY-Kanal viele Videos

Keine Termine vorhanden