Liebe  VfL Mitglieder,

trotz der vorübergehenden Schließung, möchten wir weiterhin für Euch da sein und Euch unterstützen, wo wir können. Daher bieten wir Euch einen Bringservice für zu Hause an!

Alle Mitglieder über 50 Jahre und Mitglieder in Quarantäne werden von uns in Notfällen versorgt. So liefern wir Nahrungsmittel und Medikamente vor Eure Haustüre.

Und so funktioniert es:

1)      Ihr ruft zwischen 9.00-12.30 Uhr bzw. 13.00-16.30 unter  04101-5560215 an

2)      Wir nehmen die „Bestellung“ auf.

3)      Am folgenden Tag zwischen 9 - 12 Uhr liefern wir zu Euch nach Hause.

Wir bedanken uns bei Euch für Euer Verständnis, Eure Solidarität und Besonnenheit.

Bleibt gesund!

Hilfe für alle Älteren und Bedürftigen

VfL@home

unser Fitness-Team hat Videos erstellt, damit Ihr zu Hause mit uns aktiv sein könnt.

18.03.2020

Der VfL-Tanz für: gute Laune, Beweglichkeit und ein starkes Rückrat - definitiv krisensicher!

Wir empfehlen: morgens, mittags und abends!

Video starten

Kurzzeit | 13.03.2020

Das neue Kurzzeitprogramm startet nach den Osterferien!

12.03.2020

Informationen zum Coronavirus

Das Coronavirus beschäftigt große Teile der Gesellschaft und natürlich auch uns. Der Vorstand des VfL Pinneberg beobachtet die neuesten Entwicklungen in Pinneberg und Umgebung genau und folgt uneingeschränkt den behördlichen Empfehlungen.

Wir fordern deshalb alle Mitglieder, Trainerinnen und Trainer sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf, die aus einem Risikogebiet aus dem Urlaub zurückkehren bzw. in den letzten Tagen zurückgekehrt sind, für 14 Tage die Sportstätten des VfL Pinneberg nicht zu betreten, auch wenn sie keine Symptome zeigen. Diese Regelung gilt ab sofort. Bisher ist kein akuter Krankheitsfall unter unseren Mitgliedern, Trainerinnen und Trainern sowie der Belegschaft aufgetreten, weshalb der Sportbetrieb zum jetzigen Zeitpunkt uneingeschränkt stattfindet.

Dies ist eine reine Vorsichtsmaßnahme. Wir bitten euch, aufeinander Rücksicht zu nehmen und mitzuhelfen, das Virus einzudämmen. Der Kreis Pinneberg hat unter der Rufnummer 04121/ 4502-5000 eine Hotline für weitergehende Fragen und Informationen eingerichtet, die täglich von 8:00 bis 17:00 Uhr und freitags bis 14:00 Uhr erreichbar ist. Aktuelle Informationen findet ihr außerdem unter www.kreis-pinneberg.de.

Wir empfehlen, sich an die gängigen Hygieneempfehlungen (www.infektionsschutz.de) zu halten und appellieren an eure Eigenverantwortung: Bitte bleibt in einem Erkältungsfall zuhause! Weitere wichtige Tipps und Hinweise könnt ihr dem Patientenflyer der Deutschen Gesellschaft für Allgemeinmedizin und Familienmedizin https://www.degam.de/ entnehmen oder direkt über diesen Link downloaden. Patienteninformationen

Wenn ihr weitere Fragen habt, steht wir euch (vorstand@vfl-pinneberg.de) jederzeit zur Verfügung.

VfL Pinneberg e.V.

09.03.2020

50. Jubiläum & Tanz in den Mai - abgesagt!

Fällt aufgrund der jetzigen Situation leider aus!

Der Vorstand der Tanzsportabteilung sieht sich leider aufgrund der derzeitigen Situation gezwungen die geplante 50-Jahre-TSA-Jubiläumsfeier am 30. April mit anschließendem Tanz in den Mai anzusagen.

Wir werden regelmäßig die Situation, die unsere Gesellschaft im Moment im Atem hält, neu bewerten, um einen neuen Termin für die Feier anzusetzen.

Bleiben Sie alle gesund.

08.03.2020

Präventionsangebote 2. Quartal

Hier gibt es alle Gesundheitskurse mit Bezuschussung durch die Krankenkassen auf einen Blick!

29.02.2020

Nach den Deutschen ist vor den Deutschen

Nach dem dritten Platz bei den Norddeutschen Meisterschaften konnte Glen K. bei seiner Premiere bei den nationalen Titelkämpfen wertvolle Erfahrungen sammeln und darf/kann sich jetzt auf sein erstes internationales Trainingscamp in Bremen freuen. Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg beim Trainieren.

Starke Leistung von Glen in seinem ersten U18 Jahr.
Der VfL Pinneberg ist sehr stolz und gespannt auf die nächste Herausforderung.

27.02.2020

Glen Knoll sichert sich die Bronzemedaille auf den Norddeutschen Meisterschaften!!!

Glen fährt zur Deutschen Meisterschaft!

Am Sonntag den 16.02.2020 konnte Glen Knoll sich die Bronzemedaille der Norddeutschen Meisterschaft in der Altersklasse U18 erkämpfen und ist somit für die Deutschen Meisterschaften in Leipzig qualifiziert.