Sommerspaß mit der VfL-Sportjugend! Reviewed by Momizat on . Während der Sommerferien bietet die Sportjugend des VfL Pinneberg für Kinder und Jugendliche zwischen 6 16 Jahren verschiedene kostengünstige Ausflüge an, damit Während der Sommerferien bietet die Sportjugend des VfL Pinneberg für Kinder und Jugendliche zwischen 6 16 Jahren verschiedene kostengünstige Ausflüge an, damit Rating: 0
Du bist hier: Home » Der Verein » Sommerspaß mit der VfL-Sportjugend!

Sommerspaß mit der VfL-Sportjugend!

Während der Sommerferien bietet die Sportjugend des VfL Pinneberg für Kinder und Jugendliche zwischen 6 16 Jahren verschiedene kostengünstige Ausflüge an, damit die Zeit nicht langweilig wird. Wir starten am 11. Juli mit einem Ausflug ins Drachenlabyrinth. Am 25. Juli laden wir dann zum „Bauerngolf“ auf dem Almthof in Appen ein und am 17. August spielen wir auf der Cablesport-Anlage in Pinneberg Beachvolleyball. Dazwischen bieten wir einen bunten Spiel-, Sport- und Spaßmix in der Sporthalle an. Die genauen Daten und Inhalte findet ihr auf dem im VfL-Sportzentrum ausliegenden Flyer.

Sämtliche Angebote sind für alle Kinder und Jugendlichen offen – eine Mitgliedschaft im VfL Pinneberg ist nicht erforderlich.

Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle unter 04101 556020 oder unter info@vfl-pinneberg.de entgegen.

Impressum © 2018 VfL Pinneberg e.V.