Kunden werben & VfL unterstützen! Reviewed by Momizat on . Der VfL Pinneberg plant, einen neuen Vereinsbus für die Jugend zu kaufen. Die alten Busse haben über viele Jahre unendlich viele Kilometer auf Fahrten zu Turnie Der VfL Pinneberg plant, einen neuen Vereinsbus für die Jugend zu kaufen. Die alten Busse haben über viele Jahre unendlich viele Kilometer auf Fahrten zu Turnie Rating: 0
Du bist hier: Home » Der Verein » Kunden werben & VfL unterstützen!

Kunden werben & VfL unterstützen!

Der VfL Pinneberg plant, einen neuen Vereinsbus für die Jugend zu kaufen. Die alten Busse haben über viele Jahre unendlich viele Kilometer auf Fahrten zu Turnieren, Ausfahrten, Auswärtsspielen und im Rahmen von Ferienaktionen gefressen und sind nun abgängig. Der Verein konnte bereits einige Spenden zur Finanzierung eines neuen Busses gewinnen.

pinnau.com möchte diese Aktion unterstützen und spendet für jeden durch die Mitglieder des VfL Pinneberg geworbenen Neukunden 25 Euro. Die genauen Bedingungen zur Prämienaktion „Mitglieder werben Neukunden“ finden Sie im angehängten PDF. Eine Teilnahme ist ganz einfach. In gedruckter Form liegen die Flyer im Vereinshaus aus.

Impressum © 2018 VfL Pinneberg e.V.