Du bist hier: Home » Judo

abteilungsbannerjudo

Die Menschen sind Rivalen im Wettkampf, aber geeint und Freunde in der Ausübung ihres Sportes und noch mehr im täglichen Leben.
(Jigoro Kano 1860 -1938)

Impressionen vom Bärenturnier 2012

judo-symbol
(Klick auf das Logo um dir den Trailer anzusehen)

Der Trailer wurde im September 2012 von unseren Nachwuchs Regisseuren und Produzenten unserer Judo-Abteilung gedreht und bearbeitet. Besonderer Dank gilt hierbei Lennard Trippensee sowie Paul Witting, die Hauptverantwortliche für diese Umsetzung waren. Weiterhin auch vielen Dank an alle anderen  Mitwirkenden, ohne die dieser Trailer weitaus weniger interessant gewesen wäre!

Blau-Weiß 96 Frühjahrsturnier

Unsere siegreichen Mädchen – v.r. Emilia Hinrichs, Karolina Kunze und Kea Knoll Am vergangenen Samstag, den 23.02.2019, fand in Schenefeld zum zehnten Mal das Blau-Weiß 96 Frühjahrsturnier statt. Die Judo-Abteilung des VfL Pinnebergs ist traditionell mit einem großen Aufgebot vor Ort. Dieses Jahr fanden insge mehr ...

Impressum © 2018 VfL Pinneberg e.V.