Erfolgreiches Comeback der SG Elbe bei den DMS-J Reviewed by Momizat on . Am Samstag, den 17.11.2018, startete die SG Elbe seit langem wieder bei dem Deutschen Mannschaftswettbewerb im Schwimmen der Jungend (DMS-J) in Ratzeburg. Die S Am Samstag, den 17.11.2018, startete die SG Elbe seit langem wieder bei dem Deutschen Mannschaftswettbewerb im Schwimmen der Jungend (DMS-J) in Ratzeburg. Die S Rating: 0
Du bist hier: Home » Aus den Abteilungen » Schwimmen » Erfolgreiches Comeback der SG Elbe bei den DMS-J

Erfolgreiches Comeback der SG Elbe bei den DMS-J

Am Samstag, den 17.11.2018, startete die SG Elbe seit langem wieder bei dem Deutschen Mannschaftswettbewerb im Schwimmen der Jungend (DMS-J) in Ratzeburg. Die SG Elbe aus Pinneberg und Wedel brachte 6 Staffeln an den Start.
Mit der weiblichen Mannschaft Jugend B und einem zweiten Platz, der männlichen Mannschaft der Junioren auf dem dritten Platz und der 1. weiblichen Mannschaft der Jugend C ebenfalls auf dem dritten Platz, erschwommen sich die Schwimmer 3 Podestplätze.

Weitere Ergebnisse:
2. Mannschaft weiblich, Jugend C – 6. Platz
Mannschaft weiblich, Jugend D – 4. Platz
Mixed-Staffel Jugend E – 4. Platz

Fazit des Wettkampfs: Es hat allen Schwimmern, Trainern und Eltern viel Spaß gemacht, nicht zuletzt wegen des Teamgeistes, der durch das Antreten als Staffel gestärkt wird.

Von: Jannis Greif, Schwimmer der Nachwuchsgruppe

Impressum © 2018 VfL Pinneberg e.V.