Verstärkung für das Fitness- und Reha-Team gesucht (m/w/d)

Arbeitsbeginn: 01.01.2023
Beschäftigungsart: Angestellter
Anstellungsart: Teilzeit (unbefristet)

Der VfL Pinneberg ist einer der größten Sportvereine in Schleswig-Holstein. Mit dem vereinseigenen Fitnessstudio sowie dem umfangreichen Reha-Sportangebot sind wir ein kompetenter Leistungsanbieter auf dem Gesundheitsmarkt. Unser hauptamtliches Team wird dabei von ehrenamtlichen Kolleg:innen unterstützt. Ab dem 1.1.2023 gehen vier langjährige Mitarbeiter in den verdienten Ruhestand und wir suchen per sofort sowohl Vollzeit-, Teilzeitkräfte als auch Honorarkräfte und freuen uns auf Deine Bewerbung. Wir suchen:

Deine Aufgaben

• Du nutzt deine Kompetenz und erstellst nach umfangreicher Anamnese und Testing die gesamte Trainingsplanung für unsere Mitglieder zwischen 14-90 Jahren.
  • Du leitest mit Herz & Wissen Lungensportgruppen.
  • Du leitest mit Herz & Wissen orthopädische Trainingsgruppen.
  • Du leitest mit Herz & Wissen Herzsportgruppen.
  • Du leitest mit Herz & Wissen allgemeine Fitness-Gruppen.
  • Du leitest mit Herz & Wissen Yogagruppen.

Dein Profil / Deine Qualifikationen

• Physiotherapeut/in, Fitnesstrainer/in B-Lizenz, Reha-Trainer oder andere gleichwertige Ausbildung
  • Hohes Maß an Flexibilität sowie an Kommunikations- und Organisationsfähigkeit
  • Wertschätzung von Teamzugehörigkeit

Wir bieten dir:

• Die individuellste Trainingsfläche in Pinneberg - hier kannst Du Dich austoben (auch in Deiner Freizeit)
  • Flexibilität in der Arbeitszeit: wir nehmen Rücksicht auf Deine Bedürfnisse und stimmen Arbeitszeiten mit Dir verlässlich und langfristig planbar ab. Bei uns geht es sehr familiär zu. Wir möchten, dass Du Dich auch an Deinem Arbeitsplatz richtig wohl fühlst.
  • Wir sind ein sympathisches Team mit vielen Charakteren und flachen Hierarchien. Du hast Ideen, die Du ausprobieren und umsetzen möchtest, dann bist Du hier richtig.
  • eine gute Bezahlung - bei uns wirst Du nicht reich, aber auch nicht ärmer. Wir übernehmen Aus- und Fortbildungskosten, damit Du Dich weiterentwickeln kannst.
  • Während der Arbeitszeit bekommst Du Kaffee und Wasser gestellt. Weitere Zusatzangebote wie Massage, Taping, Riegel etc. erhältst Du zum Mitarbeiter-Sonderpreis.

Wir freuen uns auf Deine Kurzbewerbung unter heidi.hammerschmitt@vfl-pinneberg.de

Warum wir

• Unbefristete Anstellung
  • ein bewährtes, engagiertes und offenes Team
  • Beteiligung bei der Entwicklung von neuen Projekten
  • Möglichkeiten der individuellen Fortbildung
  • Vielseitige Möglichkeiten zur betrieblichen Gesundheitsförderung

Wir bieten dir:

• Wir sind ein sympatisches Team mit vielen Charakteren und flachen Hierarchien. Du hast Ideen, die Du ausprobieren und umsetzen möchtest, dann bist Du hier richtig.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie gerne online an
VfL Pinneberg e.V., Fahltskamp 53, 25421 Pinneberg.

heidi.hammerschmitt@vfl-pinneberg.de