Herzlich Willkommen im VfL-Fitnessbereich, unserem vereinseigenen Studio.

• Unsere Leitidee lautet „unser sportliches Zuhause“.
  • Wir vereinen individuelles Gerätetraining, spezielles Gruppen-Gerätetraining und die klassischen Kurse in der Gruppenfitness.
  • Fürsorglich und kompetent steht das VfL-Trainerteam an Deiner Seite.
  • Wir begleiten Dich bei der Erreichung Deiner Ziele, egal, ob diese gesundheitlicher oder leistungsorientierter Natur sind, ob Du einfach nur besser aussehen oder Dich besser fühlen möchtest.
  • Unser Verständnis von ganzheitlichem Fitnesstraining ist so vielfältig, dass Du bei uns definitiv DEIN Programm findest!
  • Wir sind davon überzeugt, dass Du in unserer großen Angebotspalette etwas findest, was Dir gefällt und motiviert, regelmäßig zu kommen.
  • Dafür gibt das Fitness-Team alles: wir bilden uns fort und greifen aktuelle Trends auf.
  • Wer bei uns trainiert, spürt die familiäre Atmosphäre und die persönliche Ansprache.
  • Wir sind immer im Austausch mit unseren Mitgliedern.

Unser Studio im Video

Video starten