Herzlich Willkommen im VfL-Fitnessbereich, unserem vereinseigenen Studio!

Unsere Leitidee lautet „unser sportliches Zuhause“. Das Trainerteam legt Wert auf eine kompetente sportliche Betreuung, weil wir davon ausgehen, dass jeder, der zu uns kommt, mit dem Training etwas erreichen will. Egal, ob das Ziel gesundheitlicher oder leistungsorientierter Natur ist, ob man einfach nur besser aussehen oder sich besser fühlen will, das Fitnesstraining ist so vielfältig, dass man ans Ziel kommt – UND es auch Spaß macht.

Wir sind davon überzeugt, dass Sie in unserer großen Angebotspalette etwas finden, was Ihnen irgendwie gefällt und motiviert, regelmäßig zu kommen. Dafür gibt das Fitness-Team alles: wir bilden uns fort und greifen aktuelle Trends auf. Wer bei uns trainiert, spürt die familiäre Atmosphäre und die Fürsorge. Wir sind immer im Austausch mit unseren Mitgliedern. Auch wenn mal etwas nicht rund läuft, versuchen wir, eine gute Lösung für alle zu finden. Lernen Sie uns kennen!