
Das war ein gute Entscheidung, diesen ersten Schritt zu gehen.
Dein Auftrag:
Beachte zukünftig, wenn Du eine Mahlzeit isst, dass Gemüse und Obst mindestens die Hälfte Deines Tellers ausmachen sollte.
Das setzt voraus:
- dass Deine frischen Vorräte stets gut gefüllt sind
- dass Du für Notsituationen Tiefkühl-produkte, Trockenware wie Obstriegel oder Trockenobst, konserviertes Obst und in Gemüse in Gläsern oder Dosen oder Direktsaft vorrätig haben solltest.
Wir empfehlen:
- befülle für den besseren Überblick einen Teller
- probiere einfach mal neue Sorten aus
Gut zu wissen:
- roh und gekocht gibt es z.T. große Geschmacksunterschiede, probiere daher gern beide Varianten
- Hier geht es zum Video "Notfall"
- Hier geht es zum Video: wieso lebendige Kost?
- Hier geht es zur Lebensmittelübersicht
- Hier geht es zum Saisonkalender Obst & Gemüse
- Hier geht es zu den Rezepten
- Hier geht es zum Ernährungsprotokoll

Das war ein gute Entscheidung, diesen ersten Schritt zu gehen.
Dein Auftrag:
Beachte zukünftig, wenn Du eine Mahlzeit isst, dass Gemüse und Obst mindestens die Hälfte Deines Tellers ausmachen sollte.
Das setzt voraus:
- dass Deine frischen Vorräte stets gut gefüllt sind
- dass Du für Notsituationen Tiefkühl-produkte, Trockenware wie Obstriegel oder Trockenobst, konserviertes Obst und in Gemüse in Gläsern oder Dosen oder Direktsaft vorrätig haben solltest.
Wir empfehlen:
- befülle für den besseren Überblick einen Teller
- probiere einfach mal neue Sorten aus
Gut zu wissen:
- roh und gekocht gibt es z.T. große Geschmacksunterschiede, probiere daher gern beide Varianten
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