Das war ein gute Entscheidung, diesen ersten Schritt zu gehen.

Dein Auftrag:

Beachte zukünftig, wenn Du eine Mahlzeit isst, dass Gemüse und Obst mindestens die Hälfte Deines Tellers ausmachen sollte. 

Das setzt voraus:

  • dass Deine frischen Vorräte stets gut gefüllt sind
  • dass Du für Notsituationen Tiefkühl-produkte, Trockenware wie Obstriegel oder Trockenobst, konserviertes Obst und in Gemüse in Gläsern oder Dosen oder Direktsaft vorrätig haben solltest.

Wir empfehlen:

  • befülle für den besseren Überblick einen Teller 
  • probiere einfach mal neue Sorten aus

Gut zu wissen:

Roh und gekocht gibt es z.T. große Geschmacksunterschiede, probiere daher gern beide Varianten

 

In die nächste Phase geht es:

  • wenn es Dir gelingt, Deinen Obst- und Gemüse-Anteil zu erhöhen und Du fünf neue Sorten probiert hast.
  • Gib dazu einfach das ausgefüllte Ernährungsprotokoll sowie die ausgefüllten Lebensmittelübersichten bei Heidi oder Mike ab.
  • Wir schauen uns alles an und geben Dir Feedback sowie die Freischaltung in Phase 2.