Tanzsport im VfL Pinneberg

Erleben Sie in der TanzSportAbteilung im VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit aufgestelltes Angebot: für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei hervorragenden Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein. Auch Formationstanzen ist bei uns möglich. In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Vorstand & Kontakt“ finden Sie unsere Kontaktdaten – wir freuen uns auf Sie!

! ! ! N E W S ! ! !

16.09.2019