Schwimmschule

Aufbau der Schwimmschule

Unsere Schwimmschule besteht aus drei Modulen:

Modul I – Wassergewöhnung – ca. 6 Monate

Modul II – Seepferdchen – ca. 6 Monate

Modul III – Bronze – ca. 6 Monate

Die Teilnahme an unserer Schwimmschule setzt zwingend eine Mitgliedschaft im VfL Pinneberg in der Beitragsstufe der Schwimmschule voraus. Ferner ist eine Voraussetzung, dass Ihr Kind an unserer Wassergewöhnung teilgenommen hat, um an den folgenden Modulen teilnehmen zu können.

Die Gebühren beinhalten die entsprechenden Aufnäher, die kindgerechten Urkunden und den Deutschen Jugendschwimmpass. Die Teilnehmerzahl ist auf ca. 10 Kinder begrenzt. Die Teilnahme setzt eine Vereinsmitgliedschaft und eine Abteilungsmitgliedschaft voraus. In den Schulferien und an gesetzlichen Feiertagen findet generell kein Unterricht statt. Wir üben 1 x wöchentlich je 45 Minuten.

Bei Interesse lassen Sie sich bitte auf die Warteliste setzen. Wenden Sie sich dazu bitte an: Corinna Greif