Aktuelles FTG

21.06.2020   11:00 - 16:00 Uhr

OH COOL

Das Verrückte Familienevent

Drei Bereiche charakterisieren OH COOL: das Spiel, der Spaß und der Genuss.

Bei OH COOL Spiel messen sich Familienteams beim außergewöhnlichen Wettkampf.

An verschiedenen Stationen, die Kraft, Mut, Geschicklichkeit, Wissen oder einfach nur Glück erfordert, werden Punkte gesammelt.

Am Ende wird es dann nochmal richtig verrückt, bis endlich entschieden wird, welche Familien gewonnen hat.

Bei OH COOL Spaß kann alles nach Herzenslust ausprobiert werden. Hier erfährt man alles über die neusten Trends und ungewöhnliche Produkte.

OH COOL Genuss  ist der Bereich bei dem viele neue, ungewöhnliche Leckereien angeboten werden

-  ein Feuerwerk für den Gaumen. Smoothies, coole Getränke, besondere Riegel und vieles mehr.

Seit dabei -  OH COOL das verrückte Familienevent

08.11.2020   11:00 - 13:00 Uhr

Kinderturn Sonntag

Für Kinder von 1 - 7 Jahren und Ihre Eltern

Alle Kinder sind herzlich eingeladen, sich nach Herzenslust in vielseitigen und ideenreichen Bewegungslandschaften auszuprobieren. Hüpfen, Laufen, Schwingen, Balancieren und Springen. Spaß und Freude an der Bewegung für Alle ist das Motto.

Ein kostenloses Angebot des VfL Pinneberg.