Liebe Fitnessmitglieder,

Zeiten im Gerätebereich Fitness

Auch der Gerätebereich wird für das Training wieder freigegeben. Wir werden nur 6 Mitglieder auf der ganzen Fläche zur gleichen Zeit trainieren lassen, um Eure Sicherheit hoch zu halten. Vielleicht sprecht Ihr Euch untereinander ab- wenn Familien oder Ehepaare zusammen Zeiten buchen, dann reduziert Ihr nochmals das Ansteckungsrisiko. Da wir im Falle einer Erkrankung die Infektionswege nachweisen müssen, bucht Euch bitte Eure Gerätezeit von 60 min. Wir starten damit, dass jedes Mitglied der Stufe 10 zweimal pro Woche zum Gerätetraining kommen darf. Mitglieder der Stufe 7 buchen wie gewohnt eine Trainingszeit. Ihr könnt wie gewohnt frei trainieren. Wir empfehlen wie üblich folgenden Trainingsablauf: Euer Trainer leitet ein gemeinsames Aufwärmen an den flexx-Geräten an. Diese stehen sehr entzerrt, dass wir den Sicherheitsabstand wahren können. Anschließend könnt Ihr ganz frei auf der Gerätefläche, im Freihantelbereich und Cardiobereich trainieren. Wir achten gemeinsam auf ausreichend Distanz. An den Ausdauergeräten ist nur ein moderates Grundlagentraining möglich. Da die Umkleiden noch nicht geöffnet sind, kommt bitte schon in Sportzeug und habt für das Warten draußen einen Mundschutz dabei. Meldet Euch unter 04101-556020 oder unter info@vfl-pinneberg.de, um uns Eure Buchungswünsche mitteilen zu können. Beachtet bitte, dass der Empfang noch nicht besetzt ist, somit läuft am Wochenende nur der Anrufbeantworter. Richtet Euch auch darauf ein, dass der Wasserspender noch nicht in Betrieb sein darf.

Wir freuen uns auf Euch!