Trainingszeiten SportFIT Corona

Sportangebote VfL-Sportzentrum

Liebe Mitglieder "Fitness" und "Gesundheitssport",

jetzt sind schon einige Wochen seit Wiedereröffnung vergangen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr die Auflagen so verantwortungsbewusst umsetzt. Alle Trainingseinheiten liefen reibungslos und sehr harmonisch ab. Alle freuen sich, endlich wieder vor Ort und mit den Trainern und den Sportkameraden zusammen aktiv zu sein.

Ihr könnt das Programm hier einsehen und jetzt auch online buchen. Die Kurse aus dem SportFIT-Programm sind zunächst zeitlich unbegrenzt. Da wir weiterhin aufgrund des Sicherheitsabstandes an reduzierte Teilnehmerzahlen gebunden sein werden, werden wir auf Nachfrage reagieren. Sollten Kurse überbucht sein, lassen wir uns etwas einfallen, damit Ihr alle einen Platz bekommt. Wir sind hier sehr zuversichtlich, dass alle bald wieder "ihre" Stunden machen können. Es sind auch wieder Programme im Angebot, die etwas intensiver sind. Hier haben wir die Teilnehmerzahl an der untersten Grenze angesetzt, damit das Risiko einer Ansteckung möglichst gering bleibt.

Bitte beachtet: Kommt, wenn es möglich ist, bitte gleich in Sportzeug und mit einer kleinen Bauchtasche o.ä., so dass Ihr Eure privaten Utensilien wie Schlüssel, Taschentuch etc. verstauen könnt, da die Umkleidesituation beschränkt ist. Auch der Wasserspender ist noch nicht in Betrieb. Wir führen weiterhin Anwesenheitslisten, so dass nachvollziehbar ist, wer teilgenommen hat, um beim möglichen Auftreten eines Corona-Infektes die nötigen Informations- und Quarantänewege einleiten zu können.

Die grünen Angebote sind Programmpunkte speziell für den Gesundheitssport.

Wer sich nicht gleich online einbuchen kann, sichert sich einen Platz per Mail an info@vfl-pinneberg.de oder unter 04101-556020 an. Wir sind von 9.00-16.30 Uhr für Euch da. Wer einen persönlichen Beratungstermin wünscht, meldet sich per Mail oder telefonisch zur Terminvereinbarung.

Das Online-Programm bleibt parallel weiter erhalten. Unsere Facebook-Gruppe wächst jeden Tag und es sind so viele von Euch auch immer live mit dabei, obwohl man den Großteil der Videos auch später noch ansehen und „nachturnen“ kann. Es macht einen riesigen Spaß, mit Euch zu chatten und von Euch zu lesen und zu hören. Es tut richtig gut und es macht uns stolz, wie viele Videos, auch auf YouTube, von Euch mitgemacht oder auch später nachgeholt werden.