Liebe VfL-Mitglieder, liebe Nutzerinnen und Nutzer von VfL-Angeboten,

das Coronavirus beschäftigt uns mittlerweile alle und hat auch den Sport längst erreicht. Im VfL Pinneberg bewegen wir über 5.000 Mitglieder und über 1000 Kursteilnehmer. Wir sind uns unserer Verantwortung bewusst. Daher hat der Vorstand entschieden mit sofortiger Wirkung den gesamten Sportbetrieb vorerst bis auf Weiteres einzustellen.

Wir bilden als große Sportgemeinschaft auf den Sportplätzen, in den Hallen, im Schwimmbad und im VfL-Sportzentrum Begegnungsstätten für alle Generationen. Begegnungsstätten, die aktuell leider auch eine potentielle Gefahr für die Gesundheit von uns allen sind. Wir nutzen die Einstellung unseres Sportbetriebs als Präventionsmaßnahme.

Unsere Gesundheit ist unser wichtigstes Gut, wir sollten es schützen so gut wir können. Eine der wichtigsten Maßnahmen zur Vermeidung von Infektionen (gilt gleichermaßen für Grippeviren und andere Erreger) ist das Beachten von Hygienetipps, wie z. B. regelmäßiges, intensives Händewaschen. Auf der Website www.infektionsschutz.de findet ihr alle notwendigen Hygienetipps und Informationen dazu.

Wir bitten um euer Verständnis und hoffen, dass wir uns bald alle wieder beim Sport begegnen.

Bleibt gesund!

VfL Pinneberg e.V.

04.10.2018

Überschrift für eine Textnews

Mit unserem Newsbaustein haben Sie die Möglichkeit, die Besucher Ihrer Internetseite regelmäßig über interessante Neuigkeiten über Ihr Unternehmen zu informieren. Sie können dies mit einer reinen Textnachricht machen oder natürlich auch mit einem kleinen Vorschaubild als Ergänzung zu Ihrer Nachricht. Die aktuellste Nachricht steht dabei immer oben.