Vereinskollektion des VfL Pinneberg

Zusammenarbeit von erima, Nordsport und dem VfL Pinneberg

Muster in div. Größen stehen im VfL-Sportzentrum zur Anprobe zur Verfügung.

Der VfL Pinneberg hat den Sportartikelhersteller erima als Vereinsausstatter gewinnen können. Nachdem schon die Fußballjugend und -herren, Volleyballer, Turner, Faustballer und das Serviceteam des VfL Pinneberg eingekleidet werden konnten, steht nun die allgemeine Vereinskollektion im neuen VfL-Katalog zur Verfügung. Alle gelisteten Artikel können über unseren Partner Nordsport in Rellingen bezogen und zusätzlich veredelt werden. Muster der Kollektion in div. Größen stehen im VfL-Sportzentrum, Fahltskamp 53 in Pinneberg zur Anprobe zur Verfügung. Die Bestellung wird vom VfL-Team entgegengenommen und anschließend an Nordsport weitergereicht. Die Wahre kann dann bei Nordsport, Hauptstr. 138-144 in Rellingen abgeholt und bezahlt werden.

Sammelbestellungen für die Abteilungen werden nach wie vor über die Geschäftsstelle entgegengenommen. Zudem arbeiten wir parallel auch an weiteren Katalogen / Kollektionen für einzelne Sportarten /-bereiche.

Katalog Vereinskollektion