Sportjugend Aktuelles

Starte das Bewerbungsvideo, in dem Du das Bild von Jana anklickst, oder lade dir es über den unteren Link runter.

05.01.2021

Voten für Jana!

Mit dem Kinderschutz-Comic „Stopp! Nicht mit mir!“ ist der VfL Pinneberg als Sieger in Schleswig-Holstein im Bundesfinale des Wettbewerbs „Sterne des Sports“ vertreten.

Die Siegerehrung wird vom Bundespräsidenten Frank-Walter Steinmeier vorgenommen und am 18. Januar 2021 ab 10.30 Uhr im Livestream auf www.sportschau.de übertragen.

Eine besondere Ehre wurde zudem Jana Glindmeyer mit der Nominierung für den diesjährigen Publikumspreis zuteil. Die Jugendwartin und Kinderschutzbeauftragte des VfL Pinneberg ist eine von drei Nominierten, die sich ab sofort dem Publikumsvoting stellen.

Wir hoffen jetzt auf die Unterstützung aller Pinnebergerinnen und Pinneberger: Votet für Jana!

Einfach im Internet auf die Seite www. www.sterne-des-sports.de/abstimmung gehen und dort für Jana Glindmeyer abstimmen.

Weitere Infos können der nachstehenden Pressemitteilung des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB) entnommen werden. Unter www.vfl-pinneberg.de ist zudem ein Präsentationsvideo des Projekts „Stopp! Nicht mit mir!“ zu sehen.

Vielen Dank!
Uwe Hönke
Vorstand | Geschäftsführung

#VotenfürJana!
#nurderVfL!
#SternedesSports

Video starten

Jana Glindmeyer, Vorsitzende der Sportjugend bei der Übergabe des Bronzenen Stern des Sports 2020.

Die Ehrung erfolgte durch das Vorstandsmitglieder der VR Bank in Holstein, Uwe Augustin (links) und dem Vorsitzenden des Kreissportverbandes Pinneberg, Sönke-Peter Hansen.

21.10.2020

VfL Pinneberg gewinnt Bronzenen Stern des Sports 2020

Die Sportjugend im VfL Pinneberg hatte sich mit ihrem Kinderschutz-Comic „Stopp! Nicht mit mir!“ beworben und konnte die Jury voll und ganz überzeugen. Jugendwartin und Kinderschutzbeauftragte Jana Glindmeyer nahm als Vertreterin des Vereins an der Siegerehrung statt, die aufgrund der Corona-Pandemie nur in einem eingeschränkten Rahmen durchgeführt und per LiveStream im Netz übertragen wurde.

Die Aufzeichnung der Siegerehrung kann auf der Seite der VR Bank in Holstein unter www.vrbank-in-holstein.de/sterne nochmal angeschaut werden.

Als Sieger auf Kreisebene nimmt der VfL Pinneberg jetzt am Finale auf Landesebene teil.

Sportjugend Termine

19.07.2021   bis 30.07.2021

Jugendfreizeit Hörnum / Sylt - ausgebucht

Die Fahrt ist derzeit ausgebucht! Warteliste ist möglich.

Hast du Lust auf Strand, Sonne, Sport und Spaß?

Bist du zwischen 6 und 14 Jahren alt?

Dann fahr mit auf Sommerfreizeit an die Nordsee ins Fünf-Städte-Heim!

Im Reisepreis sind die Hin- und Rückfahrt mit der Bahn, Unterbringung in 4- und 6- Bettzimmern, Vollverpflegung sowie Freizeitaktivitäten (Ausflüge, Privatstrand, Baden, Basteln, Spiel, Sport, Spaß etc.) enthalten.

Die Anmeldung erfolgt mit dem Anmeldeformular für 2021 (bitte beidseitig ausdrucken und abgeben) und einer Anzahlung von 50,- € auf das Konto der Sportjugend des VfL Pinneberg:

Kennwort: Hörnum 2021 + Name des Teilnehmers
Kosten: 400 € - VfL-Mitglieder
  390 € - VfL-Mitglieder - Betreuungsgruppe
  410 € - Gäste

Sportjugend des VfL Pinneberg e.V.