Das Wetter lockt: neuer Laufkurs- speziell für Frauen Reviewed by Momizat on . Ab Mittwoch, den 30. Mai, von 17.30-18.30 bietet der VfL Pinneberg einen 8-wöchigen-Lauf -Kurs speziell für Frauen an. Übungsleiterin Britta Oldenburg-Hansen ma Ab Mittwoch, den 30. Mai, von 17.30-18.30 bietet der VfL Pinneberg einen 8-wöchigen-Lauf -Kurs speziell für Frauen an. Übungsleiterin Britta Oldenburg-Hansen ma Rating: 0
Du bist hier: Home » Aus den Abteilungen » Fitnessbereich » Das Wetter lockt: neuer Laufkurs- speziell für Frauen

Das Wetter lockt: neuer Laufkurs- speziell für Frauen

Ab Mittwoch, den 30. Mai, von 17.30-18.30 bietet der VfL Pinneberg einen 8-wöchigen-Lauf -Kurs speziell für Frauen an. Übungsleiterin Britta Oldenburg-Hansen macht alle Interessierten, die jetzt das tolle Wetter für die Fitness nutzen möchten, lauf-fit. Lauf-Training für Frauen ist anders als das Training für Männer. Damit Frauen einen guten und sanften Einstieg in das Lauftraining bekommen, ist dieses Angebot entwickelt worden. Treffpunkt ist am VfL-Heim im Fahltskamp 53. Für Mitglieder des Fitnessbereichs und des VfLs ist dieses Angebot kostenlos, Nichtmitglieder zahlen 40,00  € für 8 Übungsstunden. Bei Fragen und Anmeldung steht das Team der Geschäftsstelle unter 04101-556020 gern zur Verfügung.

Impressum © 2018 VfL Pinneberg e.V.