Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der TanzSportAbteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit aufgestelltes Angebot: für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei hervorragenden Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein. Auch Formationstanzen ist bei uns möglich. In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Vorstand & Kontakt“ finden Sie unsere Kontaktdaten – wir freuen uns auf Sie!

***NEUES KURZZEITPROGRAMM ab 06. Januar 2019***

„Let´s Dance“ im VfL – JETZT reinschnuppern!!! Ob als Anfänger oder Wiedereinsteiger - lernen Sie die klassischen Tänze in unseren Anfänger-Tanzkreisen für Erwachsene! Die Kurse sind eine gute Möglichkeit, das Tanzen in seiner ganzen Vielfältigkeit kennenzulernen. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von der mehr ...

Impressum © 2018 VfL Pinneberg e.V.