Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der TanzSportAbteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit aufgestelltes Angebot: für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei hervorragenden Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein. Auch Formationstanzen ist bei uns möglich. In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Vorstand & Kontakt“ finden Sie unsere Kontaktdaten – wir freuen uns auf Sie!

Vollsperrung des Fahltskamp vom 22.10. – 09.11.2018

Ab Montag den 22.10.2018 bis Freitag den 09.11.2018 wird der Fahltskamp in unterschiedlichen Bereichen aufgrund von Kanalsanierungsarbeiten für den Autoverkehr gesperrt. Das VfL-Sportzentrum ist in diesem Zeitraum dann nur über die Waldstraße zu erreichen, da die Einbahnstraßenregelung temporär aufgehoben wir mehr ...

Impressum © 2018 VfL Pinneberg e.V.