Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der TanzSportAbteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit aufgestelltes Angebot: für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei hervorragenden Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein. Auch Formationstanzen ist bei uns möglich. In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Vorstand & Kontakt“ finden Sie unsere Kontaktdaten – wir freuen uns auf Sie!

Tango Argentino – neuer Kurs

Es gibt heute keine namhafte Stadt ohne Tangoszene, denn kein Tanz bringt so viele unterschiedliche Menschen und Kulturen zusammen wie Tango Argentino, weder Alter noch Stand oder Status spielen im Tango eine Rolle, denn Tango ist intensive Kommunikation ohne Worte. Seine Wiege liegt in Buenos Aires und sein mehr ...

Impressum © 2018 VfL Pinneberg e.V.