Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der TanzSportAbteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit aufgestelltes Angebot: für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei hervorragenden Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein. Auch Formationstanzen ist bei uns möglich. In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Vorstand & Kontakt“ finden Sie unsere Kontaktdaten – wir freuen uns auf Sie!

Standard & Lateintanzen für Anfänger: neuer Kurs ab 28.4.

In diesem 9 wöchigen Kurs, der jetzt am Sonntag, den 28. April startet, lernen die Teilnehmer die Grundschritte, um bei der nächsten Gelegenheit auf der Tanzfläche zu „glänzen“. Ob Abitur, Hochzeit oder andere Festivitäten, es ist einfach schön, wenn man als Paar zusammen tanzen kann. An dem Kurs kann man auc mehr ...

Impressum © 2018 VfL Pinneberg e.V.