Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der TanzSportAbteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit aufgestelltes Angebot: für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei hervorragenden Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein. Auch Formationstanzen ist bei uns möglich. In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Vorstand & Kontakt“ finden Sie unsere Kontaktdaten – wir freuen uns auf Sie!

Hip Hop für 12-15 Jährige Hip Hop Trainerin Inken Kahnert steht in den Startlöchern: alle 12- 15 Jährigen sind eingeladen, eine neue Gruppe aufzubauen. Zu den aktuellen Charts lernen die Jugendlichen coole Moves und Choreos. Man kann auch gern eigene Ideen einbringen. Wir freuen uns über viele Interessierte z mehr ...

Impressum © 2018 VfL Pinneberg e.V.