Du bist hier: Home » Abteilungen » Judo

abteilungsbannerjudo

Die Menschen sind Rivalen im Wettkampf, aber geeint und Freunde in der Ausübung ihres Sportes und noch mehr im täglichen Leben.
(Jigoro Kano 1860 -1938)

Impressionen vom Bärenturnier 2012

judo-symbol
(Klick auf das Logo um dir den Trailer anzusehen)

Der Trailer wurde im September 2012 von unseren Nachwuchs Regisseuren und Produzenten unserer Judo-Abteilung gedreht und bearbeitet. Besonderer Dank gilt hierbei Lennard Trippensee sowie Paul Witting, die Hauptverantwortliche für diese Umsetzung waren. Weiterhin auch vielen Dank an alle anderen  Mitwirkenden, ohne die dieser Trailer weitaus weniger interessant gewesen wäre!

22. Pinneberger Bärenturnier

Am 15.09.2018 fand in der Sporthalle des Theodor- Heuss-Gymnasiums zum 22. Mal in Folge  das traditionelle Bärenturnier der Judo-Sparte des VfL-Pinnebergs statt. Wie erwartet sind über 250 Sportlern zu einem der größten Judoveranstaltungen Norddeutschlands angereist. Die meisten Sportler kommen mit ihren Elte mehr ...

Impressum © 2018 VfL Pinneberg e.V.