36. Silberne Rose der Stadt Pinneberg – Jubiläumsball mit internationalem Latein-Turnier Reviewed by Momizat on . Am 02. März 2019 lädt die TSA im VfL Pinneberg zu ihrem traditionellen Galaball mit Einladungsturnier um die 36. Silberne Rose der Stadt Pinneberg. Langjährige Am 02. März 2019 lädt die TSA im VfL Pinneberg zu ihrem traditionellen Galaball mit Einladungsturnier um die 36. Silberne Rose der Stadt Pinneberg. Langjährige Rating:
Du bist hier: Home » Veranstaltung » 36. Silberne Rose der Stadt Pinneberg – Jubiläumsball mit internationalem Latein-Turnier

Am 02. März 2019 lädt die TSA im VfL Pinneberg zu ihrem traditionellen Galaball
mit Einladungsturnier um die 36. Silberne Rose der Stadt Pinneberg.

Langjährige Tradition, gemütliches Ambiente und stimmungsvolle Live-Musik sind das Markenzeichen der Silbernen Rose der Stadt Pinneberg. Seit 1983 werden hochrangige Spitzenpaare, unter anderem deutsche Meister und Weltmeister, eingeladen, um in dem historischen Ballsaal des Hotels Cap Polonio das Publikum zu verzaubern. Die Siegestrophäe trägt den Namen der Veranstaltung, denn sie ist ein handgefertigtes Unikat von Goldschmiedemeister Zemke aus Wedel, und wird dem Siegerpaar verliehen.
Freuen Sie sich mit uns auf spannende und emotionale Überraschungen!

19.00 Uhr Einlass
20.00 Uhr Begrüßung & Beginn

KARTENVORVERKAUF

Sitzplätze Parkett: 46,- €
Sitzplätze Empore: 36,- €
Stehplätze: 20,- €

Vorverkauf bei:
Bernd Homann
www.silbernerose.com

Impressum © 2018 VfL Pinneberg e.V.