St. Peter Ording – Stand Up Paddling Reviewed by Momizat on . Wir fahren für einen Tag mit dem VfL-Bus nach St. Peter-Ording. Vorausgesetzt das Wetter spielt mit, werden wir beim Wassersportcenter X-H20 direkt am schönen O Wir fahren für einen Tag mit dem VfL-Bus nach St. Peter-Ording. Vorausgesetzt das Wetter spielt mit, werden wir beim Wassersportcenter X-H20 direkt am schönen O Rating: 0
Du bist hier: Home » Kurse » St. Peter Ording – Stand Up Paddling

St. Peter Ording – Stand Up Paddling

Wir fahren für einen Tag mit dem VfL-Bus nach St. Peter-Ording. Vorausgesetzt das Wetter spielt mit, werden wir beim Wassersportcenter X-H20 direkt am schönen Ordinger Strand zusammen mit einem Lehrer für zwei Stunden das Stand Up Paddling ausprobieren. Neoprenanzüge inklusive. Danach haben wir noch Zeit für ein gemeinsames Essen im Pfahlbau „Strandbar 54o“ (Essen nicht im Preis enthalten). Max. 8 Personen.
Kurs-Nr.: Ä651
Wann: Freitag, 10.07., 09:00 – ca. 20:00 Uhr
Mit: 1 x mit Susi Hell
Beitrag: 78,00 € für Fitnessmitglieder / 78,00 € für VfLer / 85,00 € für Gäste
Treff: VfL Pinneberg

Schreibe einen neuen Kommentar

You must be logged in to post a comment.