Sommerferien-Workshop „Selbstverteidigung“ für 8-12 Jährige Reviewed by Momizat on . Vom 14.-18. August können 8-12 jährige Kinder & Jugendliche an jedem Tag von 10-12 Uhr in der Hans-Claussen-Halle gemeinsam mit Trainer Varol Agan ihr Selbs Vom 14.-18. August können 8-12 jährige Kinder & Jugendliche an jedem Tag von 10-12 Uhr in der Hans-Claussen-Halle gemeinsam mit Trainer Varol Agan ihr Selbs Rating: 0
Du bist hier: Home » Aus den Abteilungen » Fitnessbereich » Sommerferien-Workshop „Selbstverteidigung“ für 8-12 Jährige

Sommerferien-Workshop „Selbstverteidigung“ für 8-12 Jährige

Vom 14.-18. August können 8-12 jährige Kinder & Jugendliche an jedem Tag von 10-12 Uhr in der Hans-Claussen-Halle gemeinsam mit Trainer Varol Agan ihr Selbstbewusstsein stärken. Aufklärung und Einschätzung  zu Gefahrensituationen und spielerische Übungen zur Abwehr stehen auf dem Programm. Das Selbstverteidigungskonzept Krav Maga ist mehr ein Rollenspiel als ein Studium von Nahkampftechniken. Hier werden die Grenzen nur durch eigene Leistungsmöglichkeiten und Erfahrungen gesetzt. Ein wichtiger Teil der Verteidigung ist die Stimmschulung unter Stress. Mit dem 360 ° Prüfungskonzept haben die Kinder am Ende des Camps die Möglichkeit, sich prüfen zu lassen und einen Patch und eine Urkunde zu erhalten. Anmeldungen nimmt die VfL-Geschäftsstelle gern unter info@vfl-pinneberg.de oder unter 04101-556020 entgegen. Die Kosten betragen 5,00 € für VfLer und 10,00 € für Gäste.