Du bist hier: Home » Service » Beiträge

Banner_Service

Mitgliedsbeiträge im VfL Pinneberg e.V.

Die Mitgliedsbeiträge sind in 10 Stufen eingruppiert. Innerhalb dieser Stufen werden die Sportangebote gelistet. Für jede Stufe ist ein Mitgliedsbeitrag hinterlegt und grundsätzlich können alle Sportarten in den darunter liegenden Stufen, bis auf wenige Ausnahmen, kostenfrei mitgenutzt werden. Als Beispiel wählen Sie Basketball aus Stufe 6, so können Sie auch Karate in Stufe 3 nutzen.

Der komplette Fyler zum download.

Stufen und die Mitgliedsbeiträge je Monat

Stufe 10 55,00 € pro Monat
Stufe 9 48,00 € pro Monat
Stufe 8 41,00 € pro Monat
Stufe 7 36,00 € pro Monat
Stufe 6 31,00 € pro Monat
Stufe 5 27,00 € pro Monat
Stufe 4 24,00 € pro Monat
Stufe 3 21,50 € pro Monat
Stufe 2 13,00 € pro Monat
Stufe 1 10,00 € pro Monat

Nachlässe (nicht kombinierbar)

• Schüler, Azubis, Studenten erhalten 25 % ab dem vollendeten 18. Lebensjahres, bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres und ab der Vorlage einer gültigen Bescheinigung. Eine rückwirkende Erstattung ist nicht möglich.
  • Haushaltsgemeinschaften erhalten 25 % auf den jeweiligen Einzelbeitrag, wenn diese aus mindestens 3 Personen mit einem gemeinsamen Erstwohnsitz und einem gemeinsamen Konto besteht.
  • Sozialnachlass wird auf Anfrage vom Vorstand gewährt. Bitte setzten Sie sich mit einem Mitarbeiter der Geschäftsstelle in Verbindung.

Alle Angebote nach Verfügbarkeit.
Die Aufnahmegebühr für Kinder beträgt 10,00 EURO, Ewachsene 20,00 EURO und als Haushaltsgemeinschaft von min. 3 Personen 30,00 EURO.
Ab Stufe 4 inklusive Kinderbetreuung wärhend der Angebotszeiten und der Nutzung von Sportangeboten im Sportzentrum und ab Stufe 9 inklusive Saunanutzung.

Die Sportangebote in den Stufen

KINDER UND JUGENDLICHE
mit und ohne Wettkampf

Stufe 10

Leistungsschwimmen

Stufe 8

Fitness inkl. Geräte 16 + 17 Jahre

JugendFit*, Schwimmschule, Talentfördergruppe Schwimmen

Psychomotorisches Turnen, Schwimmen Breitensport II

Stufe 4

Ballett, Hockey

Stufe 3

Basketball Jugend, Dance Jugend, Hockey Wusel, Leistungsturnen, Trampolin Wettkampf, Schwimmen Breitensport I, Turniertanz, Yoga

Stufe 2

Basketball Mini, Dance Kids, Eltern-Kind-Turnen, Faustball, Fechten, Freizeit-Fun-Angebote, Fußball, Handball, Judo, Karate, Kinderturnen, Leichtathletik, Tanzen, Tischtennis, Volleyball

Stufe 1

Passive Mitgliedschaft. Dauerhaft passivfördernder Solidarbeitrag für Kinder (min. 1 Jahr durchgängig). Es ist keine sportliche Aktivität möglich und auf diese Stufe gibt es keinen Nachlass.

ERWACHSENE
Sport ohne Wettkampf

Stufe 10

Gerätefitness

Stufe 9

SportFIT

Stufe 7

Aqua-Jogging /-Fitness, Ballett, Gerätefitness spezial*, Schwimmen Breitensport II

Stufe 6

Herzsport, Tanzkreise, Wassergymnastik

Rehasport*, Schwimmen Breitensport I, SportFIT spezial*

Stufe 4

allg. Fitness im Sportzentrum

Stufe 3

allg. Fitness in den Sporthallen + Laufen / Walken, Basketball, Freizeitsport, Judo, Karate, Tischtennis

Stufe 2

Passive Mitgliedschaft. Dauerhaft passivfördernder Solidarbeitrag für Erwachsen (min. 1 Jahr durchgängig). Es ist keine sportliche Aktivität möglich und auf diese Stufe gibt es keinen Nachlass.

ERWACHSENE
Sport mit Wettkampf

Stufe 9

Schwimmen Master

Turniertanz

Stufe 6

Basketball, Hockey + Golf, Leistungsturnen, Trampolin

Faustball, Fechten, Fußball, Handball, Leichtathletik, Volleyball

Erläuterungen zu den Angeboten, welche mit einem * gekennzeichnet sind
  • JugendFit – wird in der Zeit von Montag bis Freitag von 14.00 bis 17.30 Uhr und Samstag und Sonntag ganztägig angeboten.
  • Gerätefitness spezial – Mit einem individuell erstellten Trainingsplan kann man 1 x pro Woche an einem Wochentag der Wahl an den Fitnessgeräten trainieren. Nicht kombinierbar mit SportFIT spezial.
  • SportFIT spezial – Begrenzt auf ein vorher festgelegtes SportFIT-Angebot der Stufe 9, welches man 1 x pro Woche durchführt.
  • Rehasport – Alle Angebote entnehmen Sie bitte dem Reha-Fyler. Das Angebot ist auf 1 x pro Woche begrenzt und nicht kombinierbar mit SportFIT spezial.
  • SportFIT – Die Angebote entnehmen Sie dem Flyer SportFIT. Nicht kombinierbar mit Gerätefitness spezial.

Sauna und Massageangebot

Nutzung der Sauna

Das Sportzentrum des VfL Pinneberg bietet sowohl seinen Mitgliedern als auch Gästen (Nichtmitgliedern) die Nutzung der Sauna an. Mitglieder ab der Stufe 9 zahlen keinen zusätzlichen Beitrag für die Saunanutzung. In Ihrem Beitrag ist die Nutzung der Sauna bereits enthalten.

VfL-Mitglieder Gäste
Tageskarte 8,00 € 10,00 €
10er Karte 60,00 € 85,00 €
Monatskarte 30,00 € 40,00 €

Massageangebot im Sportzentrum

Für die Nutzung des Massageangebots ist eine Vereinsmitgliedschaft erforderlich. Gerne erstellen wir bei Interesse auch Geschenkgutscheine. Hierfür melden Sie sich bitte direkt persönlich am Empfangstresen oder bestellen unter 04101 5560 215 vor.

Anzahl / Art der Massage Studio Mitglieder VfL Mitglieder
1 x 30 Min. Massage 15,00 € 20,00 €