Pinneberger Sportforum 2017 Reviewed by Momizat on . Sehr geehrte Damen und Herren, das diesjährige Pinneberger Sportforum befasst sich mit der Fragestellung „Jugendarbeit im Sportverein – ein Auslaufmodell?“ und Sehr geehrte Damen und Herren, das diesjährige Pinneberger Sportforum befasst sich mit der Fragestellung „Jugendarbeit im Sportverein – ein Auslaufmodell?“ und Rating: 0
Du bist hier: Home » Der Verein » Pinneberger Sportforum 2017

Pinneberger Sportforum 2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

das diesjährige Pinneberger Sportforum befasst sich mit der Fragestellung

„Jugendarbeit im Sportverein – ein Auslaufmodell?“

und wird am Samstag, dem 1. Juli 2017, in den Räumen der Sparkasse Südholstein in der Pinneberger Rathauspassage stattfinden.

Beginn der Veranstaltung ist um 10 Uhr.

Josephine Dannheim von der Sportjugend Schleswig-Holstein wird zunächst das „JES-Projekt“ vorstellen und berichten, wie Kinder und Jugendliche für die Mitarbeit im (Sport)Verein begeistert werden können.

Im Anschluss daran werden uns die Ergebnisse der neuesten Jugendstudien darlegen, was die Jugend von heute will und uns viel Gesprächsstoff für die Diskussionen in den Workshops liefern.

Weitere Informationen zum Pinneberger Sportforum am 01.07.2017 können Sie dem Flyer entnehmen.

Anmeldungen nehmen wir ab sofort unter uwe.hoenke@vfl-pinneberg.de bzw. per Fax unter 04101 5560222 sehr gerne entgegen.

Uwe Hönke

für die Sportallianz Pinneberg