Neuer Trendsport im Programm der FTG Reviewed by Momizat on . Fun - Action - Spikeball Spikeball – Der neue Funsport- Trend beim VfL Pinneberg Start nach den Herbstferien - ab 07.11.2017 Jeden Dienstag von 18:00 - 19:00 Uh Fun - Action - Spikeball Spikeball – Der neue Funsport- Trend beim VfL Pinneberg Start nach den Herbstferien - ab 07.11.2017 Jeden Dienstag von 18:00 - 19:00 Uh Rating: 0
Du bist hier: Home » Aus den Abteilungen » Neuer Trendsport im Programm der FTG

Neuer Trendsport im Programm der FTG

Fun – Action – Spikeball

Spikeball – Der neue Funsport- Trend beim VfL Pinneberg

Start nach den Herbstferien – ab 07.11.2017

Jeden Dienstag von 18:00 – 19:00 Uhr in der Sporthalle des Schulzentrums Nord in Pinneberg

Für Jungen und Mädchen ab 10 Jahren

Mit der Sportart Spikeball stellen wir euch einen Trend vor der einfach unglaublich viel Spaß bringt. Dieses dynamische Ballspiel kann wirklich überall gespielt werden. Ob am Strand, auf der Wiese oder in der Halle. Es ist eine einfache Sportart, die wirklich jeder lernen kann Beim Spikeball spielen zwei Teams mit jeweils 2 Spielern gegeneinander und platzieren sich rund um das kreisförmige Spikeball Netz. Ziel ist es, den Ball so aufs Netz zu spielen, dass die Gegner diesen nicht mehr erreichen können. Ein Team darf, wie beim Volleyball den Ball bis zu drei Mal hin und her spielen, bis sie ihn auf das Netz zurückspielen müssen.

Weitere Infos erhältst du beim:  VfL Pinneberg 04101 556020