Neue Spartenbeiträge zum 01.04.2016 und Schwimmschul-News Reviewed by Momizat on . In seiner letzten Sitzung am 03.03.2016 vor den Neuwahlen des Abteilungsvorstandes mussten neue Spartenbeiträge festgelegt werden. Hier einmal die Gesamtübersic In seiner letzten Sitzung am 03.03.2016 vor den Neuwahlen des Abteilungsvorstandes mussten neue Spartenbeiträge festgelegt werden. Hier einmal die Gesamtübersic Rating: 0
Du bist hier: Home » Aus den Abteilungen » Neue Spartenbeiträge zum 01.04.2016 und Schwimmschul-News

Neue Spartenbeiträge zum 01.04.2016 und Schwimmschul-News

In seiner letzten Sitzung am 03.03.2016 vor den Neuwahlen des Abteilungsvorstandes mussten neue Spartenbeiträge festgelegt werden. Hier einmal die Gesamtübersicht:

Breitensport I – 1 x wöchentliches Training – Kinder/Erwachsene – 7,00 € (hierzu zählt noch die Wassergewöhnung)
Breitensport II – 2 x wöchentliches Training – Kinder – 12,00 €

Leistungssport:
Talentfördergruppe (TFG) – 25,00 € monatlich
Nachwuchsgruppe (NWG) – 45,00 € monatlich
Masters – 25,00 € monatlich

Darüber hinaus hat der Abteilungsvorstand beschlossen, die Schwimmschulkurse (Seepferdchen und Bronze) ab Sommer wieder in die Sparte zu integrieren und nicht mehr als Kurse zur Verfügung zu stellen. Die Teilnahme an der Vfl-Schwimmschule kann daher nur noch über eine Mitgliedschaft im VfL-Pinneberg sowie zusätzlich die Spartenmitgliedschaft erfolgen. Die betroffenen Eltern unserer Wartelisten werden in Kürze mit einem Informationsschreiben unterrichtet. Die Homepage wird ebenfalls im Bereich Schwimmschule in Kürze aktualisiert.

Schreibe einen neuen Kommentar

You must be logged in to post a comment.