Du bist hier: Home » MINILAND Kinderbetreuung

Öffnungs- und Betreuungszeiten in unserem MINILAND

• montags von 9.30 bis 12.00
  • dienstags bis freitags von 8.30 bis 12.00
  • dienstags von 16.15 bis 18.15 (nicht in den Sommerferien)
  • samstags von 10.15 bis 12.45 und sonntags von 10.00 bis 12.30

Dabei sind folgende Punkte wichtig:

• Unsere Kinderbetreuung ist für Kinder von 0-8 Jahren kostenlos.
  • Die Betreuung von älteren Kindern ist nur in Ausnahmefällen möglich.
  • Kinder können nur betreut werden, wenn sich ein Elternteil/Großelternteil in unserem Fitnessbereich aufhält.
  • Kinder mit ansteckenden Krankheiten können nicht betreut werden.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur Ihre eigenen Kinder/Enkel betreuen können, nicht aber deren Spielkameraden.

Eingewöhnung:

Uns ist wichtig, dass sich Ihre Kinder / Enkel bei uns wohlfühlen. Daher empfehlen wir eine gute Eingewöhnung, die wir im Vorwege gern persönlich mit Ihnen abstimmen. So lernen Sie unsere Arbeit kennen, die Kinder kommen gut an und Sie können Ihrem Sport ganz entspannt nachgehen.

Inhalte:

Unser MINILAND hat genügend Platz für Bewegung & mehr. Wir machen den Kindern abwechslungsreiche Angebote, damit sie sich ausprobieren können. Mal wird auf dem kleinen Balken geturnt, mal gesungen, geknetet und gebastelt. Manchmal kuscheln wir auch einfach und hören Musik. Kleine Babys werden von den schon etwas größeren Kindern geliebt. Sie werden liebevoll bespielt! Gleichzeitig gibt es Rückzugsorte, damit die Babys schlafen können.  Das MINILAND-Betreuer-Team wechselt Windeln, gibt Fläschchen und unterstützt die jungen Mütter, so gut es geht. Auch das Stillen ist unproblematisch. Wenn das Baby Hunger hat, wird die Mama auf der Sportfläche informiert und kann dann in Ruhe das Baby füttern.

Sport:

Das Fitness-Team erstellt den Eltern / Großeltern gern einen individuellen Trainingsplan. Gerade nach der Geburt ist es z.B. wichtig, die Rückbildung positiv zu unterstützen und Rücken– und Nackenmuskeln zu stärken. In der Gruppenfitness haben wir verschiedene Angebote zur Entspannung, aber auch zum Auspowern. Das Programm mit über 100 Stunden die Woche lädt zum Ausprobieren ein.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Kinderbetreuungsteam. Wir helfen Ihnen gern weiter.

Melzer-25Nov

Gabi Melzer