Du bist hier: Home » Kooperationen & Netzwerk News » Kooperationen mit Partnern » Der WEISSE RING

Der WEISSE RING

Banner_Kooperationen

Der WEISSE RING und der VfL Pinneberg gehen gemeinsame Wege!

WEISSER RING-Außenstellenleiter Sönke-P. Hansen (lks.) mit VfL-Vorsitzenden Mathias Zahn

Der WEISSE RING Aussenstelle Kreis Pinneberg und der VfL Pinneberg als der größte Sportverein des Kreises Pinneberg stehen am Anfang einer engen Zusammenarbeit: Ab sofort wird das vierteljährlich erscheinende VfL-Heft immer mit Anzeigen prominenter Unterstützer vom WEISSE RING erscheinen. Nachstehend abgebildet die erste Auflage!

Es soll aber erst der Anfang einer fruchtbaren partnerschaftlichen Zusammenarbeit sein: Geplant sind sportliche VfL-Veranstaltungen bei denen sich der WEISSE RING öffentlichkeitswirksam in Szene setzen kann. Angedacht ist eine Bandenwerbung der WEISSEN RING-Aktion „Sportler setzen! Zeichen – Für eine gewaltfreie Jugend“ im Stadion der Oberliga-Fußballmannschaft des VfL. Außerdem soll sie VfL-Teilnahme an dem Lauf zwischen den Meeren ab dem Jahre 2015 im Zusammenwirken mit dem WEISSE RING erfolgen.

Der VfL-Vorsitzende Mathias Zahn und der Aussenstellenleiter WEISSER RING Kreis Pinneberg Sönke-P. Hansen wissen um die Bedeutung gemeinsamer Projekte.

„Sport und Opferschutzorganisation berücksichtigen durch die geplanten Aktionen ihre hohe gesellschaftliche Verantwortung“, erklärten beide in völliger Übereinstimmung.