Hockeyturnier am 19.01. Reviewed by Momizat on . Am Sonntag dem 19.01. (ab 17Uhr) findet für die Herren eines der wichtigsten Spiele der Saison statt. Um den 2. Tabellenplatz zu verteidigen muss gegen den dire Am Sonntag dem 19.01. (ab 17Uhr) findet für die Herren eines der wichtigsten Spiele der Saison statt. Um den 2. Tabellenplatz zu verteidigen muss gegen den dire Rating: 0
Du bist hier: Home » Aus den Abteilungen » Hockey & Golf » Hockeyturnier am 19.01.

Hockeyturnier am 19.01.

hockeyAm Sonntag dem 19.01. (ab 17Uhr) findet für die Herren eines der wichtigsten Spiele der Saison statt. Um den 2. Tabellenplatz zu verteidigen muss gegen den direkten Verfolger ein Sieg gelingen. Das Hinspiel konnten die Herren mit größtem Kraftaufwand 6:4 für sich entscheiden, doch die Klipperaner wollen die Revanche. Auch der Aufstieg ist bei beiden Mannschaften noch ein Thema.

Kommt in die THS-Halle um die Herren mit der bekannten und bei den Gegnern gefürchteten Pinneberger Stimmung zu helfen! Bringt die Familie und Freunde mit und macht euch und uns einen super Hockeynachmittag.

Der Eintritt ist frei!

Schreibe einen neuen Kommentar

You must be logged in to post a comment.