Du bist hier: Home » FTG – Fitness Turnen und Gesundheit » Wettkampfsport » Trampolinsport

Trampolinsport

vc_column_text width=“1/1″ el_position=“first last“]

FTG_Banner_Trampolin

Trampolin ist eine Wettkampfsportart mit unterschiedlichen Disziplinen: Für das Trampolin gibt es Einzel-, Synchron- und Mannschaftswettkämpfe, beim Doppelminitrampolin gibt es Einzel– und Mannschaftswettkämpfe. Die Wettkämpfe werden regional, national und international bis zu Weltmeisterschaften ausgetragen, seit 2000 ist das Trampolin auch eine olympische  Disziplin. Auch aus unseren Reihen haben sich in den letzten Jahren immer Aktive für die Deutschen Meisterschaften und auch für die Europa- und Weltmeisterschaften   qualifiziert.

Trampolin als Freizeitsport:

Neben den Wettkampforientierten Trainingsgruppen, bietet der VfL  Pinneberg auch Trampolintrainingszeiten für Freizeitsportler an.

Kosten für den Trampolinsport:

Für den Freizeitsport (Training lediglich montags), beträgt der monatliche Beitrag für Kinder und Jugendliche 12 EUR. Wird ein weiterer Trainingstag bzw. die weiteren leistungsorientierten Trainingszeiten genutzt wird ein monatlicher Zusatzbeitrag in Höhe von 8,50€ fällig.

Ansprechpartner:

Cornelia Otto

cornelia.otto@gmx.de

Vera Labitzky

vera@labitzky.de

Trainingszeiten:

Über unsere Angebotssuche kannst du direkt nach „Trampolin“ suchen und die Trainingszeiten angezeigt bekommen.