Freiwilliges Soziales Jahr im Sport beim VfL Pinneberg Reviewed by Momizat on . Der VfL Pinneberg sucht zum 01. Juli 2018 EINE(N) Freiwillige(n) zur Ableistung eines freiwilligen sozialen Jahres (FSJ) oder des Bundesfreiwilligendienstes (BF Der VfL Pinneberg sucht zum 01. Juli 2018 EINE(N) Freiwillige(n) zur Ableistung eines freiwilligen sozialen Jahres (FSJ) oder des Bundesfreiwilligendienstes (BF Rating: 0
Du bist hier: Home » Der Verein » Freiwilliges Soziales Jahr im Sport beim VfL Pinneberg

Freiwilliges Soziales Jahr im Sport beim VfL Pinneberg

Der VfL Pinneberg sucht

zum 01. Juli 2018 EINE(N) Freiwillige(n) zur Ableistung eines freiwilligen sozialen Jahres (FSJ) oder des Bundesfreiwilligendienstes (BFD).

Der VfL bietet seit dem Jahre 2003 erfolgreich die Möglichkeit, den Sport auf diese Weise zu unterstützen, an.

Die Tätigkeiten sind vorrangig im Bereich der sozialen bzw. pädagogischen Kinder- und Jugendarbeit angesiedelt.

Dazu gehört zum Einen die Betreuungsgruppe der Grundschule Thesdorf, wo sowohl Hausaufgabenbetreuung, kleinere hausmeisterliche Tätigkeiten, sowie die Leitung von unterschiedlichen Bewegungsangeboten (Ballspiele, Tickspiele, Turnen, Toben – einfach Abschalten vom Schulalltag) im Vordergrund stehen.

Zum anderen gehört die Begleitung und Ausübung von Aktivstunden in den Kinder- und Jugendsportgruppen des Vereins und in Kooperation mit den Schulen zum Arbeitsalltag, sowie leichte Bürotätigkeiten in der Geschäftsstelle des VfL Pinneberg.

Vereinserfahrung und Vorkenntnisse über Strukturen und Arbeitsweisen in Sportvereinen sind erwünscht und können den Einstieg erleichtern.

Bewerbungen bitte an:

Ragnar Pohl – Geschäftsstelle des VfL Pinneberg e.V.
Fahltskamp 53
25421 Pinneberg
Email: ragnar.pohl@vfl-pinneberg.de

Schreibe einen neuen Kommentar

You must be logged in to post a comment.