Du bist hier: Home » Fitnessbereich FAQ

• Mittwoch, Freitag 8:00-22:00 Uhr
  • Samstag 9:00-19:00 Uhr
  • Sonntag 9:00-18:00 Uhr

Einchecken für die Gruppenfitness ab:

• Montag, Dienstag, Donnerstag 7:30 Uhr
  • Mittwoch, Freitag 8:30 Uhr

Was kostet das Training im Fitnessbereich?
Hier geht es zu den aktuellen Beitragsstufen.

Gibt es durch Kooperationspartner Ermäßigungen?
Ja, wir haben verschiedene Kooperationspartner. Mitglieder anderer Vereine (Pinneberger Tennisclub, Rellinger Turnverein, SC Pinneberg, Golfclub Weidenhof, Tennisclub Egenbüttel, TSV Prisdorf, TuS Borstel-Hohenraden, TC Prisdorf und Kummerfelder SV),  zahlen für eine Komplett-Nutzung des Fitnessbereichs 35,00 €.

Muss ich Mitglied sein, um die Sauna nutzen zu dürfen?
Nein, nicht zwingend. Die Mitglieder ab Stufe 9 nutzen die Sauna entgeltfrei. Alle anderen Stufen oder auch Externe können Tages- oder 10er-Karten für die Sauna erwerben.

Wo kann ich parken?
Wir haben direkt am VfL-Sportzentrum diverse Parkplätze und ein eigenes Parkdeck auf zwei Ebenen. In den Abendzeiten können auch die Parkplätze der Johannes-Brahms-Schule und der Kreisberufsschule genutzt werden.

Darf ich eigene Getränke zum Training mitbringen?
In unserem Studio können Sie eigene Getränke (kein Glas) mitbringen. Am Empfang erhalten Sie zu mitgliederfreundlichen Preisen Wasser, Schorlen, Kaffee und mehr.

Angebote & Sauna für Männer und Frauen?
Grundsätzlich sind unsere Angebote für Männer und Frauen. Ausnahmen bilden einige Aktionstage/Specials (Freundinnenabend, Frauenverwöhntag…). Unsere sonst gemischte Sauna ist montags von 14-18 Uhr nur für Herren, dienstags ganztägig nur für Frauen geöffnet (ab 21 Uhr auch wieder für Männer).

Wie alt sind die Mitglieder im VfL-Fitnessbereich?
Unsere Mitglieder sind zwischen 15 und 75 Jahre alt. Wir schätzen diese Mischung sehr und geniessen unsere familäre Athmosphäre.

Welche Philosophie verfolgen wir?
Unsere Leitidee lautet „unser sportliches Zuhause“. Das Trainerteam legt Wert auf eine kompetente sportliche Betreuung, weil wir davon ausgehen, dass jeder, der zu uns kommt, mit dem Training etwas erreichen will. Egal, ob das Ziel gesundheitlicher oder leistungsorientierter Natur ist, ob man einfach nur besser aussehen oder sich besser fühlen will, das Fitnesstraining ist so vielfältig, dass man ans Ziel kommt – UND es auch Spaß macht. Wir sind davon überzeugt, dass Sie in unserer großen Angebotspalette etwas finden, was Ihnen irgendwie gefällt und motiviert, regelmäßig zu kommen. Dafür gibt das Fitness-Teams alles: wir bilden uns fort und greifen aktuelle Trends auf. Wer bei uns trainiert, spürt die familiäre Athmosphäre und die Fürsorge. Wir sind immer im Austausch mit unseren Mitgliedern. Auch, wenn mal etwas nicht rund läuft, versuchen wir, eine gute Lösung für alle zu finden. Lernen Sie uns kennen!