Du bist hier: Home » Fitnessbereich FAQ

• Mittwoch, Freitag 8:00-22:00 Uhr
  • Samstag 9:00-19:00 Uhr
  • Sonntag 9:00-18:00 Uhr

Einchecken für die Gruppenfitness ab:

• Montag, Dienstag, Donnerstag 7:30 Uhr
  • Mittwoch, Freitag 8:30 Uhr

Feiertage 2017-page-001

Was kostet das Training im Fitnessbereich?
Der Beitrag setzt sich aus dem Anteil für den Verein sowie einem Zusatzbeitrag für das Studio zusammen. Genaueres können Sie hier nachlesen.

Gibt es durch Kooperationspartner Ermäßigungen?
Ja, wir haben verschiedene Kooperationspartner. Mitglieder anderer Vereine (Pinneberger Tennisclub, Rellinger Turnverein, SC Pinneberg, Golfclub Weidenhof, Tennisclub Egenbüttel, TSV Prisdorf, TuS Borstel-Hohenraden, TC Prisdorf und Kummerfelder SV), oder VfL Mitglieder der Tanzsportabteilung zahlen vergünstigte Sonderbeitrage im Fitnessbereich.

Muss ich Mitglied sein, um die Sauna nutzen zu dürfen?
Nein, nicht zwingend. Neben den Mitglieder mit Gruppenfitness- oder Komplettnutzer-Mitgliedschaften, könenn VfL-Mitglieder oder auch Externe 10er- oder Monatskarten für die Sauna erwerben. Mehr Informationen dazu erhalten Sie hier (Reiter: Massage & Sauna).

Wo kann ich parken?
Wir haben direkt am VfL-Sportzentrum diverse Parkplätze und ein eigenes Parkdeck auf zwei Ebenen.

Darf ich eigene Getränke zum Training mitbringen?
In unserem Studio können Sie eigene Getränke (kein Glas) mitbringen. Am Empfang erhalten Sie zu mitgliederfreundlichen Preisen Wasser, Schorlen, Kaffee und mehr.

Angebote & Sauna für Männer und Frauen?
Grundsätzlich sind unsere Angebote für Männer und Frauen. Ausnahmen bilden einige Aktionstage/Specials (Freundinnenabend, Frauenverwöhntag…). Unsere sonst gemischte Sauna ist montags ab 18 Uhr nur für Herren (ab 20.00 dann wieder für alle), dienstags ganztägig nur für Frauen geöffnet (ab 21.00 Uhr auch wieder für Männer).

Wie alt sind die Mitglieder im VfL-Fitnessbereich?
Unsere Mitglieder sind zwischen 15 und 75 Jahre alt. Wir schätzen diese Mischung sehr und geniessen unsere familäre Athmosphäre.