Faszien Fitness – ein funktionales Training Workshop mit Sonja Noll Reviewed by Momizat on . "Faszien" - das Wort der Stunde - bilden ein dreidimensionales intelligentes Gesamtkörpernetzwerk, das jeden Muskel, jedes Organ und jeden Nerv umgibt. Faszien "Faszien" - das Wort der Stunde - bilden ein dreidimensionales intelligentes Gesamtkörpernetzwerk, das jeden Muskel, jedes Organ und jeden Nerv umgibt. Faszien Rating: 0
Du bist hier: Home » Kurse » Faszien Fitness – ein funktionales Training Workshop mit Sonja Noll

Faszien Fitness – ein funktionales Training Workshop mit Sonja Noll

„Faszien“ – das Wort der Stunde – bilden ein dreidimensionales intelligentes Gesamtkörpernetzwerk, das jeden Muskel, jedes Organ und jeden Nerv umgibt. Faszien tragen maßgeblich zu unserer Form, Gesundheit, unseren inneren und äußeren Bewegungs- und Haltungsmustern, sowie unserer Wahrnehmung bei. Sie stabilisieren unseren Körper und sorgen für ein geschmeidig-elegantes Bewegungsbild.
Und so begegnet einem dieses Wunderwerk „Faszie“ plötzlich in Bewegungs-Magazinen, in Frauenzeitschriften, im Fitness-Club und in der Sportmedizin. Aber: Was ist das eigentlich genau? Kann man das trainieren? Wenn ja, wie kann man das trainieren und warum sollte man das?
Antworten auf diese und andere Fragen rund um das Thema Faszien soll dieser Workshop anbieten. Zum Inhalt: Was sind Faszien überhaupt? Was ist daran „neu“? Aus was bestehen sie, welche Aufgaben haben sie und wo sind sie zu finden?
Was ist “ dreidimensionales Aufspannen“? Wie kann man „faszial“ trainieren und was kann das für unsere Alltagsbewegungen bedeuten?

Kurs-Nr.: G660
Wann: Sonnabend, 09.05., von 15:00 – 17:00 Uhr
Mit: 1 x mit Sonja Noll
Beitrag: 3,00 € für Fitnessmitglieder / 6,00 € für VfLer / 10,00 € für Gäste
Ort: VfL-Fitnessbereich, Fitti 1/2

Schreibe einen neuen Kommentar

You must be logged in to post a comment.