Du bist hier: Home » Basketball

abteilungsbannerbasketball

Basketball im VfL Pinneberg

Unsere Basketballabteilung spielt in einer Spielgemeinschaft mit der Halstenbecker Turnerschaft v 1895.

Aktuelle News und Informationen zu den unterschiedlichen Mannschaften, Trainingsorten und vielem mehr, findest Du auf der eigenen Webseite unserer Spielgemeinschaft:

www.holstein-hoppers.de

Kontakt und Ansprechpartner

Unter dem oben aufgeführten Link findest du unter der Rubrik „Vorstand“ alle Ansprechpartner des Abteilungsvorstandes sowie Kontaktdaten der Trainern.

Deutscher Meister 2017 im Basketball AK Ü60

Halstenbek, 28.05. 2017 Und wieder geht eine deutsche Basketball-Meisterschaft in den Kreis Pinneberg. Vor wenigen  Wochen waren die "Jungen Wilden" des SC Rist Wedel in der Altersklasse der Herren Ü35 erfolgreich. Nahezu zeitgleich wurde Sabine Schwarzlmüller-Lahtz (BG Halstenbek/Pinneberg) mit ihrem Nord-Sü mehr ...

Click edit and add your custom content.