Du bist hier: Home » Abteilungen » Tischtennis

abteilungsbannertischtennis

Tischtennis im VfL Pinneberg

Tischtennis ist eine moderne Sportart. Jeder kann Tischtennis spielen- aber hinter der Sportart steckt viel mehr als nur Hobby- und Garten-Ping-Pong. Tischtennis ist schnell und variantenreich. Und im Tischtennis kann man viel lernen: Mut, Entscheidungsfreude, Kreativität, Beweglichkeit und Reaktionsvermögen sind nur einige der Eigenschaften unserer Sportart.

Die Vorzüge der Sportart

• Tischtennis ist gesund – die Verletzungsrisiken sind gering
  • Tischtennis ist eine life-time-Sportart – es kann von Kind auf bis inshohe Alter gespielt werden
  • Tischtennis ist vielfältig – Reaktion, Schnelligkeit und Geschicklichkeit werden spielerisch entwickelt