Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der Tanzsportabteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit-aufgestelltes Angebot, für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei besten Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein.  In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Kontakt & Vorstand“ finden Sie unsere Kontaktdaten, wir freuen uns auf Sie!

Erfolgreiches TSA-Turnierwochenende

Am vergangenen Wochenende fand im Vereinsheim des VfL Pinneberg vor vollem Haus ein sportliches Highlight statt: An beiden Tagen wurden insgesamt 19 Tanzturniere ausgetragen. Tänzer und Tänzerinnen aus ganz Norddeutschland trafen sich an diesen Tagen in der Kreisstadt. Am Samstag, den 17. September 2016 richt mehr ...

Impressum © 2016 VfL Pinneberg e.V.