Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der Tanzsportabteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit-aufgestelltes Angebot, für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei besten Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein.  In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Kontakt & Vorstand“ finden Sie unsere Kontaktdaten, wir freuen uns auf Sie!

Erfolgreiche Sommerwochen für TSA-Paare

In den vergangenen Wochen konnten TSA-Paare zahlreiche tolle Ergebnisse einfahren - ein Rückblick: Offene Turniere in Mölln Am 16. Juli 2016 traten unsere Junioren Samuel Keller und Saule Martinkeviciute bei den offenen Turnieren des TSC Astoria in Mölln an. Bei den JUN I C Latein überzeugten sie die Wertungs mehr ...

Impressum © 2016 VfL Pinneberg e.V.