Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der Tanzsportabteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit-aufgestelltes Angebot, für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei besten Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein.  In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Kontakt & Vorstand“ finden Sie unsere Kontaktdaten, wir freuen uns auf Sie!

VfL-Lateinformation festigt 3. Platz

Beim dritten Saisonturnier ertanzte sich die Lateinformation der TSA im VfL Pinneberg erneut den dritten Platz und konnte somit ihre Zugehörigkeit zur Spitzengruppe bestätigen. Am Samstag, den 18. Februar 2017, fand in der Bremerhavener Stadthalle das dritte Turnier der Regionalliga Nord statt. Die Lateinform mehr ...