Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der TanzSportAbteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit aufgestelltes Angebot: für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei hervorragenden Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein. In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Vorstand TSA“ finden Sie unsere Kontaktdaten – wir freuen uns auf Sie!

TSA-Jungpaare überzeugen bei den Baltic Youth Open

Am vergangenen Wochenende fanden in Rendsburg die 28. Baltic Youth Open statt - Kinder-, Junioren- und Jugendturniere in der Standard- sowie der Lateinsektion. Mit dabei waren gleich drei Paare der TSA im VfL Pinneberg. Am Samstag, 25. November 2017, machten Tobias Kolobanow und Anastasia Shcheblanova bei den mehr ...