Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der Tanzsportabteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit-aufgestelltes Angebot, für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei besten Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein.  In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Kontakt & Vorstand“ finden Sie unsere Kontaktdaten, wir freuen uns auf Sie!

TSA-Junioren gewinnen Baltic Youth Open

Am 26. und 27.  November 2016 fanden in Rendsburg die 27. Baltic Youth Open statt - internationale Pokalturniere. Mit von der Partie war auch das TSA-Junioren-Paar Samuel und Saule. Den beiden stand ein anstrengendes und aufregendes Wochenende bevor: Insgesamt fünf Mal wollten die beiden starten und dabei auc mehr ...

Impressum © 2016 VfL Pinneberg e.V.