Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der Tanzsportabteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit-aufgestelltes Angebot, für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei besten Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein.  In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Kontakt & Vorstand“ finden Sie unsere Kontaktdaten, wir freuen uns auf Sie!

Mitgliederversammlung und Vorstandswahl der TSA im VfL Pinneberg 2016

Am 20. April 2016 trafen sich die Mitglieder der Tanzsportabteilung des VfL Pinneberg, um das vergangene Jahr zu besprechen und einen neuen Vorstand zu wählen. Der Clubraum des Vereinsheims war bis auf den letzten Platz gefüllt und die Mitglieder brachten sich rege ein. Zunächst gab der Vorstand seine Bericht mehr ...

April 21, 2016 (0) Kommentare

Impressum © 2015 VfL Pinneberg e.V.