Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der TanzSportAbteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit aufgestelltes Angebot: für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei hervorragenden Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein. In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Vorstand TSA“ finden Sie unsere Kontaktdaten – wir freuen uns auf Sie!

TSA-Lateinformation gewinnt auch das 2. Turnier

Am Samstag, den 17.02.2018 bestritten die Tänzerinnen und Tänzer der TSA im VfL Pinneberg ihr 2. Turnier in Walsrode und landeten erneut auf Platz 1! Das Team hatte in den letzten Wochen an der tänzerischen Qualität gearbeitet, um sich noch klarer von den anderen Teams abzusetzen. In der Vorrunde durfte die M mehr ...