Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der Tanzsportabteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit-aufgestelltes Angebot, für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei besten Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein.  In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Kontakt & Vorstand“ finden Sie unsere Kontaktdaten, wir freuen uns auf Sie!

Turniersieg für Niklas und Cara-Madleen

Am vergangenen Wochenende richtete der 1. SC Norderstedt zusammen mit der TSG Creativ Norderstedt den 15. Norderstedter Jugendtag aus. Mit dabei waren auch Niklas Simakov und Cara-Madleen Knust für die TSA im VfL Pinneberg. Los ging es am 7. Oktober 2017 beim 1. SC Norderstedt. Vor gut einem Jahr war Cara-Mad mehr ...