Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der Tanzsportabteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit-aufgestelltes Angebot, für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei besten Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein.  In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Kontakt & Vorstand“ finden Sie unsere Kontaktdaten, wir freuen uns auf Sie!

TSA-Paare überzeugen bei den 15. Baltic Senior

Am vergangenen Wochenende fanden in Schönkirchen an der Ostsee erneut die Baltic Senior statt. Mit dabei waren gleich sechs Paare der TSA im VfL Pinneberg. Am Samstag, den 17.06.2017, konnten sich Holger Wallmann und Anita von Hertel bei den Senioren III A Standard gegen die Konkurrenz durchsetzen und sich de mehr ...