Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der TanzSportAbteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit aufgestelltes Angebot: für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei hervorragenden Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein. In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Vorstand TSA“ finden Sie unsere Kontaktdaten – wir freuen uns auf Sie!

Alles auf Anfang – Präsentation der neuen TSA-Lateinformation

Am 14. Januar 2018 präsentierte sich die neue Lateinformation der TSA im VfL Pinneberg erstmals öffentlich vor heimischem Publikum. Neue Lateinformation? Ja, richtig: Nachdem die Pinneberger Lateinformation von 2014 bis 2017 große Erfolge feierte und einen Durchmarsch von der Landesliga bis auf den 3. Platz d mehr ...