Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der Tanzsportabteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit-aufgestelltes Angebot, für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei besten Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein.  In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Kontakt & Vorstand“ finden Sie unsere Kontaktdaten, wir freuen uns auf Sie!

Weltmeister-Workshop in Pinneberg

Die TSA-Tänzer Nikita Goncharov und Alina Muschalik hatten für den 4. Juni 2016 eine besondere Veranstaltung für alle Tanzbegeisterten organisiert: Die mehrfachen Standard-Weltmeister Benedetto Ferruggia und Claudia Köhler gaben in einem Workshop ihr Wissen weiter. Nicht nur TSA-Mitglieder nutzten diese tolle mehr ...

Juni 13, 2016 (0) Kommentare

Impressum © 2015 VfL Pinneberg e.V.