Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der Tanzsportabteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit-aufgestelltes Angebot, für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei besten Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein.  In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Kontakt & Vorstand“ finden Sie unsere Kontaktdaten, wir freuen uns auf Sie!

Olga und Sebastian auf der Überholspur für die TSA

Berlin, Frankfurt, Hamburg, Wuppertal 2017...bescherten Olga Pavlenko und Sebastian Turloff bisher den 24. Platz der deutschen Rangliste in der Sonderklasse der SEN I Standard. Ein guter Start für ihre erste gemeinsame Saison.   Sebastian blickt auf viele erfolgreiche Jahre als Standard- und Lateintänzer mehr ...