Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der Tanzsportabteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit-aufgestelltes Angebot, für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei besten Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein.  In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Kontakt & Vorstand“ finden Sie unsere Kontaktdaten, wir freuen uns auf Sie!

Blaues Band der Spree wird zum Erfolg für die TSA-Paare

Am Osterwochenende machten sich drei Pinneberger Paare auf, um in Berlin um das traditionelle Blaue Band der Spree zu tanzen - und ihr Weg sollte sich lohnen. Während die meisten über Ostern mit Hasen und Ostereier suchen beschäftigt sind, zieht es Tänzerinnen und Tänzer aus ganz Deutschland an diesem Wochene mehr ...