Du bist hier: Home » Abteilungen » Tanzsport

Tanzsport

abteilungsbannertanzen

vfl-tanzsportErleben Sie in der Tanzsportabteilung des VfL Pinneberg die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft.

Wir bieten ein breit-aufgestelltes Angebot, für Anfänger bis Profis, von Latein über Line Dance bis Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei besten Trainern und guter Laune!

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein.  In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen (auch ohne Turnierambition).

Unter dem Menüpunkt „Kontakt & Vorstand“ finden Sie unsere Kontaktdaten, wir freuen uns auf Sie!

DanceComp & Baltic Senior: Tänzer erfolgreich unterwegs

Baltic Senior Am Wochenende vom 18./19. Juni 2016 fanden in Schönkirchen die Baltic Senior statt. Stefan und Valentina Holz traten in der SEN I C Standard an und konnten sich einen tollen 2. Platz ertanzen. Mit diesem Ergebnis gelang den beiden so außerdem der Aufstieg in die B-Klasse! Im folgenden Turnier de mehr ...

Impressum © 2016 VfL Pinneberg e.V.