Du bist hier: Home » Abteilungen » Schwimmen » Schwimmschule

Schwimmschule

abteilungsbannerschwimmschule

Ab Sommer 2016 wird unsere Schwimmschule insgesamt nicht mehr als Kurssystem geführt. Die Teilnahme an unserer Schwimmschule setzt künftig zwingend eine Mitgliedschaft im Vfl-Pinneberg sowie eine Abteilungsmitgliedschaft in der Schwimmsparte voraus. Ferner wird es Voraussetzung sein, dass Ihr Kind an unserer Wassergewöhnung teilgenommen hat.

Unsere Schwimmschule wird künftig aus 3 Modulen bestehen:

Modul I – Wassergewöhnung – ca. 6 Monate
Modul II – Seepferdchen – ca. 6 Monate
Modul III – Bronze – ca. 6 Monate

Die Gebühren beinhalten die entsprechenden Aufnäher, die kindgerechten Urkunden und den Deutschen Jugendschwimmpass. Die Teilnehmerzahl ist auf ca. 10 Kinder begrenzt. Die Teilnahme setzt eine Vereinsmitgliedschaft und eine Abteilungsmitgliedschaft voraus. Das Spartengeld beträgt während der gesamten Schwimmschulzeiten in allen Modulen 25,00 Euro monatlich. In den Schulferien und an gesetzlichen Feiertagen findet generell kein Unterricht statt. Wir üben 1 x wöchentlich je 45 Minuten.

Die entsprechenden Übungstage werden wir in Kürze veröffentlichen. Bei Interesse lassen Sie sich bitte auf die Warteliste setzen. Wenden Sie sich dazu bitte an:

Corinna Greif – Email: greif.havemann@t-online.de