Kinderturn-Sonntag in der JBS-A Reviewed by Momizat on . Beim Kinderturn-Sonntag erleben Kinder von 1-7 Jahren gemeinsam mit ihren Eltern, wie viel Spaß es macht, sich in einer Bewegungslandschaft auszuprobieren. Der Beim Kinderturn-Sonntag erleben Kinder von 1-7 Jahren gemeinsam mit ihren Eltern, wie viel Spaß es macht, sich in einer Bewegungslandschaft auszuprobieren. Der Rating:
Du bist hier: Home » Veranstaltung » Kinderturn-Sonntag in der JBS-A

Kinderturn-Sonntag in der JBS-A

Der Stolz ist den Kindern ins Gesicht geschrieben: Mit Begeisterung entdecken sie Neues und lernen spielerisch Probleme durch gezielte Bewegung zu lösen. Kaum ein Ort eignet sich dafür besser als eine Kinderturnstunde im Verein. Kinderturnen ist eine ideale Ergänzung zu täglichen Bewegungsgelegenheiten, die zu einer gesunden Entwicklung unserer Kinder beitragen.

Fachkundige Übungsleiter_innen stehen beim Kinderturn-Sonntag als Ansprechpartner zur Verfügung und geben gezielte Auskünfte zu den Angeboten in ihrem Verein.