100 % Aktivität – wer schafft das? Reviewed by Momizat on . Wenn Du Dich der Challenge stellen möchtest, dann melde Dich schnell an. Das Ziel ist, im September (Spielzeit 4.9.-1.10.) möglichst viele Tage mit 100 % Aktivi Wenn Du Dich der Challenge stellen möchtest, dann melde Dich schnell an. Das Ziel ist, im September (Spielzeit 4.9.-1.10.) möglichst viele Tage mit 100 % Aktivi Rating: 0
Du bist hier: Home » Aus den Abteilungen » Fitnessbereich » 100 % Aktivität – wer schafft das?

100 % Aktivität – wer schafft das?

Wenn Du Dich der Challenge stellen möchtest, dann melde Dich schnell an. Das Ziel ist, im September (Spielzeit 4.9.-1.10.) möglichst viele Tage mit 100 % Aktivitität zu sammeln. Teilnehmen können alle, die einen POLAR-Tracker besitzen oder sich für den Zeitraum bei uns einen leihen möchten (kostenlos). Wer bei uns in der Zeit im Fitnessbereich trainieren möchten, zahlt nur 34,00 € für die 4 Wochen. Füllt einfach die Teilnahmekarte aus und startet durch! Es gibt auch etwas zu gewinnen: Bei 20-25 erfolgreichen Tagen gibt es ein schönes Überraschungs-Verwöhnpaket. Alle Teilnehmer mit 26-28 erfolgreichen Tagen bekommen 1 Monat Fitness for free. Und der beste Teilnehmer bekommt eine Überraschung!